Добрый день, уважаемые разработчики.
Предлагаю следующее:
1) в окна "Доходы", "Расходы" и "Сводный список" внести столбцы "Источник" и "Место покупки", либо как в "Доходы и расходы детально" - столбец "Организация". Это необходимо для наглядности и быстрого поиска.
2) добавить возможность создавать отчет по аналитике. В окно для ввода расхода добавить столбец аналитики, чтобы можно было пометить одну или все позиции в чеке, указав цель покупки, например: ремонт в квартире № 5 или ремонт в квартире 7. Другой пример: детям купили 4 куртки, 5 джинс и 2 шапки, при этом себе также покупали одноименные вещи. Вопрос: сколько потратили на каждого ребенка за год?
3) думаю скидку вводить удобнее не в отдельном окне, а в том же окне расхода.
4) часто пользуюсь копированием записей. Лично для меня было бы удобнее, чтобы дата скопированного расхода оставалась неизменной. Это спорный пункт - может его в настройки?
5) у меня информационное окно состоит из двух вкладок: "Текущее состояние дел" и "Предыдущий месяц", созданы окна "Топ доходов предыдущий месяц" и "Топ расходов предыдущий месяц". Каждый месяц в настройках этих окон приходится выставлять предыдущий месяц. Может стоит добавить периоды "Предыдущий день, месяц, год"?
6) было бы очень актуально сделать поиск во всем массиве названия, а не по первым буквам. Например, есть статья "Настойка календулы". При вводе нужно обязательно писать "настой...". чтобы появилась эта статья. При вводе "календ..." эта статья не появляется.
Заранее спасибо.