Двойная работа

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Двойная работа

Сообщение Fizuli » Сб окт 24, 2009 9:58 am

В статьях "Доходы" и "Расходы" есть окно "Примечание" вверху и внизу. Так вот, иногда приходится одну и ту же запись повторить в данных окнах. Но к сожалению нет функции "копировать" запись, чтобы вставить в другое окно, приходится снова записывать вручную. Нельзя ли что-нибудь сделать? Или я один повторяю запись в этих "Примечаниях"?
Fizuli
Fizuli
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:19 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Анастасия » Сб окт 24, 2009 1:27 pm

Нельзя ли что-нибудь сделать? Или я один повторяю запись в этих "Примечаниях"?


Например, что? Предлагайте ;) Чтобы это не усложнило сейчас работу, и позволяло копировать из любого примечания в любое??
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Fizuli » Сб окт 24, 2009 5:22 pm

Анастасия, здравствуйте. Иногда мне просто приходится заносить сложное название какой-нибудь техники в верхнее или нижнее окна примечания, чтобы видно было при просмотре потом. Но так как копировать из нижнего в верхнее или наоборот нельзя, приходится делать это вручную.
Да, чтобы позволяло копировать запись из любого примечания в любое.
Fizuli
Fizuli
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:19 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Анастасия » Сб окт 24, 2009 5:53 pm

Анастасия, здравствуйте. Иногда мне просто приходится заносить сложное название какой-нибудь техники в верхнее или нижнее окна примечания, чтобы видно было при просмотре потом. Но так как копировать из нижнего в верхнее или наоборот нельзя, приходится делать это вручную.


Я понимаю в принципе, что такие ситуации возникают, у меня тоже бывают :), я просто копирую стандартно (ну там Shift+Ins и все такое).

Да, чтобы позволяло копировать запись из любого примечания в любое.


И как это можно реализовать?
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Fizuli » Сб окт 24, 2009 6:24 pm

Анастасия писал(а): я просто копирую стандартно

И как это можно реализовать?

Так беда в том, что именно верхнее окно никак не принимает копированный текст, то есть не вставить туда копированный заранее текст, как в нижнее окно.
А как реализовать это- то есть это нереально?
Fizuli
Fizuli
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:19 am
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron