Информационное окно

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Сообщение Zorkiy_Sokol » Сб авг 14, 2010 11:28 am

Здравствуйте!
Вот такое предложение в качестве пожелания.
В программу зазлядываем часто, если как минимум, не каждый день. Было бы не плохо организовать работаюшие ссылки на разные сайты. В даном случае экономические. Создать заметки, или здесь в информационном окне, как в "однофамильце" https://www.moneytrackin.com В любом случае заметки, независимые от календаря с живыми ссылками не помешают.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение Дмитрий » Сб авг 14, 2010 3:46 pm

Zorkiy_Sokol писал(а):Здравствуйте!
Вот такое предложение в качестве пожелания.
В программу зазлядываем часто, если как минимум, не каждый день. Было бы не плохо организовать работаюшие ссылки на разные сайты. В даном случае экономические. Создать заметки, или здесь в информационном окне, как в "однофамильце" https://www.moneytrackin.com В любом случае заметки, независимые от календаря с живыми ссылками не помешают.


Здравствуйте. Спасибо за идею. Что-нибудь придумаем в этом направлении.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Canya-F » Чт окт 14, 2010 1:02 pm

Здравствуйте!
В информационном окне в настройках окна "Остатки на счетах" в разделе "Сортировка" помимо "Названия" и "Суммы" хотелось бы иметь возможность сортировки по группам счетов, т. е., чтобы в окне они отображались в том порядке, в каком они лежат в папках, если полностью развернуть дерево. И, может быть, чтобы эти группы в окне были отделены друг от друга линией или названием родительской папки (группы)...
Canya-F
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 12:10 am

Сообщение NoVViK » Чт окт 14, 2010 7:56 pm

Возможно неплохо было-бы видеть целиком сумму на группе счетов в информацонном окне.

Т.е. есть группа Электронные деньги - можно подводить сумму всех счетов электронных денег. В конце еще можно подвести сумму всех денег на всех счетах :)

Это все конечно можно прикидывать в уме или посмотреть во вкладке Счета, но в Информационном окне иметь такую информацию тоже было-бы удобно на мой взгляд.
NoVViK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 2:52 pm

Сообщение Анастасия » Пт окт 15, 2010 4:17 am

NoVViK писал(а):Возможно неплохо было-бы видеть целиком сумму на группе счетов в информацонном окне.

Т.е. есть группа Электронные деньги - можно подводить сумму всех счетов электронных денег. В конце еще можно подвести сумму всех денег на всех счетах :)


Так это есть все.
Во-первых, можно выводить остатки на счетах текстовые из одной группы, тогда внизу подбивается сумма (если график, сумма не считается).
Во-вторых, можно выводить остатки на группах счетов, тогда просто видно то, что хотите.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Canya-F » Пн окт 18, 2010 1:52 pm

Добрый день, Анастасия!

А что думаете про сортировку в "Остатках на счетах" (Сообщение от Чт Окт 14, 2010 1:02 pm)?
Canya-F
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 12:10 am

Сообщение bruce » Пн окт 18, 2010 10:28 pm

Вопрос :

Можно ли настроить в "ИНФОРМАЦИОННОМ ОКНЕ" остатки на счетах,
в "исходной валюте" ...т.е., как в Папке счета.

1) Кошелек руб. : 100 000 . руб.
2) Сбербанк : 100 $

........ и.т.д. ?
bruce
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 11:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение Canya-F » Вт окт 19, 2010 1:51 pm

Можно ли настроить в "ИНФОРМАЦИОННОМ ОКНЕ" остатки на счетах,
в "исходной валюте" ...т.е., как в Папке счета.


Допустим, в Кошельке (руб.) 100000 руб., а в Кошельке ($) 5000$.
Если в информационном окне это отобразить в исходной валюте, то на гистограмме будет видно, что в Кошельке (руб) валюты больше в 20 раз, чем в Кошельке ($), хотя по покупательной способности в соответствии с текущим курсом Кошелёк ($) оказывается в 1,5 раза весомее Кошелька (руб). Это будет вводить в заблуждение, да и просто ненаглядно. Причём, ладно ещё с долларами США, а если представить какие-нибудь зимбабвийские доллары, у которых курс 1 к миллиону да ещё добавить пару-тройку других валют с курсами 1 к 100, 1 к 1000 и т. д.... то гистограмма вообще потеряет смысл.
Canya-F
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 12:10 am

Сообщение bruce » Вт окт 19, 2010 2:01 pm

Позиция автора ..?

мне как пользователю НЕОБХОДИМО видеть состояние всех счетов,
в ИНФОРМАИОННОМ окне ( так как если я перейду на вкладку- Счета в главном окне )


Именно состояние счетов в ИСХОДНОЙ валюте на дату/сегодня ...или вчера...


Именно тексовый формат ( не гикстограмма )
bruce
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 11:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение Анастасия » Ср окт 20, 2010 4:42 am

bruce писал(а):Позиция автора ..?

мне как пользователю НЕОБХОДИМО видеть состояние всех счетов,
в ИНФОРМАИОННОМ окне ( так как если я перейду на вкладку- Счета в главном окне )

Именно состояние счетов в ИСХОДНОЙ валюте на дату/сегодня ...или вчера...

Именно тексовый формат ( не гикстограмма )


Я Вам ответила в другой ветке на этот вопрос. Не надо писать одно и тоже в каждой ветке, это не ускоряет получение ответа :)
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение MoneyMaker » Пн окт 25, 2010 2:23 pm

Меня раздражает, да и просто неудобно то что в главном информационном окне программы в окошке общих дохода, расхода и баланса при отображении гистограммы (три столбца), если баланс за выбранный период уходит в минус, то не видно его значения.
Мне нравится когда все в графиках, а в этом окне приходится переключаться в текстовый режим отображения.
Вот объяснил как смог. Надеюсь понятно...
MoneyMaker
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:08 pm

Сообщение Анастасия » Пн окт 25, 2010 2:40 pm

главном информационном окне программы в окошке общих дохода, расхода и баланса при отображении гистограммы (три столбца), если баланс за выбранный период уходит в минус, то не видно его значения.


Наведите мышкой на столбец, появится числовое значение.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение MoneyMaker » Пн окт 25, 2010 2:56 pm

Анастасия писал(а):
Наведите мышкой на столбец, появится числовое значение.

Не... В этом окне не всплывает.
А даже если и всплывало бы, то это все равно дефект.
Потому что в плюс показывает над столбцами, а в минус под столбцами. Так вот как раз то значение которое под столбцом и не видно, а оно там есть... (Суслика видишь? А он есть... :lol: )
Буду дома сделаю скриншот.
MoneyMaker
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:08 pm

Сообщение MoneyMaker » Пн окт 25, 2010 7:16 pm

Вот, как и обещал, скрин.
Изображение
Стрелкой указал где проблема. Там видно. Пробовал перетягивать окно вверх-вниз - ничего не дает.
MoneyMaker
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:08 pm

Сообщение Vladislav » Ср окт 27, 2010 4:35 pm

Поддерживаю MoneyMaker - неудобненько, значение просто не влазит
Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Пред.След.

Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron