Поправить окно бюджета

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Поправить окно бюджета

Сообщение merge » Пн май 10, 2010 10:13 am

Я являюсь пользователем нетбука. Мое разрешение экрана 1024х600. Я знаю, что минимальные требования - 1024х768. Было-бы очень здорово, если данное окно было немного изменено, а именно окно с содержимым бюджета не делать таким большим. Пускай оно будет маленьким, но будет возможно увидеть все элементы.

http://web10.twitpic.com/img/98470919-4 ... 0-full.png
merge
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 4:13 pm

Re: Поправить окно бюджета

Сообщение Дмитрий » Пн май 10, 2010 11:14 am

merge писал(а):Я являюсь пользователем нетбука. Мое разрешение экрана 1024х600. Я знаю, что минимальные требования - 1024х768. Было-бы очень здорово, если данное окно было немного изменено, а именно окно с содержимым бюджета не делать таким большим. Пускай оно будет маленьким, но будет возможно увидеть все элементы.

http://web10.twitpic.com/img/98470919-4 ... 0-full.png


Вы можете увеличить свободное пространство экрана, убрав панель инструментов и панель окон программы. Делается это в разделе "Система" в меню "Сервис\Значения по умолчанию". Там будут галочки: "Отображать панель инструментов" и "Отображать панель окон", их можно снять.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron