Прикрепление счета к статьям доходов-расходов

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Прикрепление счета к статьям доходов-расходов

Сообщение yarl » Пт янв 14, 2011 4:13 am

Было бы хорошо, если бы была возможность прикрепить к определенному расходу-доходу определенный счет. Сейчас, как я понял, можно задать счет по умолчанию отдельно для доходов и отдельно для расходов. "Маловато будет!" (С)
yarl
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 10:42 am
Откуда: Магадан

Re: Прикрепление счета к статьям доходов-расходов

Сообщение Дмитрий » Пт янв 14, 2011 5:53 am

yarl писал(а):Было бы хорошо, если бы была возможность прикрепить к определенному расходу-доходу определенный счет. Сейчас, как я понял, можно задать счет по умолчанию отдельно для доходов и отдельно для расходов. "Маловато будет!" (С)


Не совсем понял, о чем идет речь. Счет и так относится к отдельному доходу или расходу, и да, для этого есть счет по умолчанию. Вы случайно не имели ввиду статью?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение yarl » Пн янв 17, 2011 2:51 am

Да, извините, именно статью я и имел в виду.
У меня каждый месяц с карты снимается деньги за мобильный банк. Естественно, этот расход может быть только с карточного счета. Хотелось бы к статье расхода прикрепить карточный счет.
И таких статей, где я могу платить только с определенного счета - около десятка.
yarl
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 10:42 am
Откуда: Магадан

Сообщение Анастасия » Пн янв 17, 2011 4:04 am

У меня каждый месяц с карты снимается деньги за мобильный банк. Естественно, этот расход может быть только с карточного счета. Хотелось бы к статье расхода прикрепить карточный счет.


В таких случаях я завожу шаблоны расходов, вывожу их в информационном окне и ввожу расходы одним кликом по ссылке (ну или вообще можно сделать периодические в календаре, если они регулярные).
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron