Карточка доходов: Необходимы Количество и Цена

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Карточка доходов: Необходимы Количество и Цена

Сообщение Fevgin » Чт апр 28, 2011 10:04 pm

Почему в программе в окне при вводе ДОХОДОВ нет столбцов КОЛИЧЕСТВО и ЦЕНА, также как и при вводе расходов. Ведь бывают доходы, которые зависят от количества чего-либо проданного или др. И хотелось бы запоминать именно это количество.
Может быть кто-то использует данную программу при ведении какого-то своего бизнеса, в котором доход происходит ежедневно и зависит от цены и количества. Примерно, как у меня. И очень этой функции мне и не хватает.
Сделайте, пожалуйста! :cry:
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара

Сообщение zoosublimation » Вс май 08, 2011 9:47 am

тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать:))
ну вот какая может быть цена и кол-во у обычных стандартных аванса, премии и зарплаты?:) Сколько я их получила я и так знаю. В каком объеме ден. знаков - опять же известно.
Аватара пользователя
zoosublimation
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 4:26 pm

Сообщение Fevgin » Вс май 08, 2011 10:14 am

zoosublimation писал(а):тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать:))
ну вот какая может быть цена и кол-во у обычных стандартных аванса, премии и зарплаты?:) Сколько я их получила я и так знаю. В каком объеме ден. знаков - опять же известно.

В этом случае программа может в данные ячейки проставлять автоматически "единицы".
Надо провести опрос и узнать достаточное ли количество пользователей используют её для ведение свое какого-либо бизнеса.
------------------------------------------------------------------------------------------
Опрос создан:
http://www.dominsoft.ru/forum/phpBB2/vi ... .php?t=533
Последний раз редактировалось Fevgin Вс май 08, 2011 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара

Сообщение Zorkiy_Sokol » Вс май 08, 2011 10:17 am

тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать

а) Что мешает разработчикам сделать несколько дополнительных столбиков?
б) Если кому не нужна эта функция, то при помощи Выбрать столбцы
не активизировать их.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение Fevgin » Вс май 08, 2011 10:22 am

Zorkiy_Sokol писал(а):
тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать

а) Что мешает разработчикам сделать несколько дополнительных столбиков?
б) Если кому не нужна эта функция, то при помощи Выбрать столбцы
не активизировать их.

Одна голова - хорошо, а две - лучше. :D
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара

Сообщение Анастасия » Вс май 08, 2011 4:29 pm

Zorkiy_Sokol писал(а):
тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать

а) Что мешает разработчикам сделать несколько дополнительных столбиков?
б) Если кому не нужна эта функция, то при помощи Выбрать столбцы
не активизировать их.


Дело не только в "столбиках". Добавить столбик и добавить новую функциональность - не одно и то же. Про наше решение было уже сказано, это будет сделано.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Re:

Сообщение landa17 » Сб ноя 19, 2011 7:04 pm

zoosublimation писал(а):тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать:))
ну вот какая может быть цена и кол-во у обычных стандартных аванса, премии и зарплаты?:) Сколько я их получила я и так знаю. В каком объеме ден. знаков - опять же известно.

А нельзя, думаю за 500 рублей уже наверное нельзя, сделать несколько интерфейсоф: для бизнеса, для обычных пользователей. Что бы панели инструментов отличались, и столбцы в окне Доходов были для пользователей без количества, а для бизнеса с ним.
Аватара пользователя
landa17
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 5:26 pm


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron