Х_Список доходов/расходов: Поле "Статья"

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Х_Список доходов/расходов: Поле "Статья"

Сообщение Fevgin » Пт июн 10, 2011 4:42 pm

Странно, что в сводке по всем расходам или доходам нет столбца "Статья" хотя в сводке по переводам есть.
Последний раз редактировалось Fevgin Вс июн 12, 2011 12:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара

Сообщение Дмитрий » Сб июн 11, 2011 7:32 am

Там не может быть статьи, потому что в расходе несколько элементов с разными статьями. Для отображения расходов по статья можно использовать список доходы/расходы детально.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Fevgin » Вс июн 12, 2011 12:09 am

Точно, точно. Ведь здесь отражаются не отдельные операции, а составные доходы/расходы.
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron