Остатки на счетах в валюте этих счетов

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Остатки на счетах в валюте этих счетов

Сообщение Николай » Вс июл 24, 2011 12:53 pm

Добрый день!

Можно как-то видеть остатки по счетам именно в той валюте, которая прописана у счета?
По-моему, удобнее видеть, что у меня 300 баксов, а не 8315 рублей на счете "баксы" :)
Николай
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 7:10 pm

Re: Остатки на счетах в валюте этих счетов

Сообщение Дмитрий » Пн июл 25, 2011 9:49 am

Николай писал(а):Добрый день!

Можно как-то видеть остатки по счетам именно в той валюте, которая прописана у счета?
По-моему, удобнее видеть, что у меня 300 баксов, а не 8315 рублей на счете "баксы" :)


В справочнике счетов (кнопка "Счета" на панели инструментов программы) остаток как раз отображается только в валюте счета. Если Вы смотрите отчеты, то практически во всех отчетах есть опция отображения в исходной валюте.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Николай » Пн июл 25, 2011 7:29 pm

Я смотрю информационное окно, в котором одно из окошек это "Остатки на счетах". В настройках этого окна стоит "Основная валюта". Вот в этом окне хочется видеть в валюте счета. Как это сделать?
Николай
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 7:10 pm

Сообщение Дмитрий » Вт июл 26, 2011 4:26 am

Николай писал(а):Я смотрю информационное окно, в котором одно из окошек это "Остатки на счетах". В настройках этого окна стоит "Основная валюта". Вот в этом окне хочется видеть в валюте счета. Как это сделать?


В информационном окне только создать несколько модулей для счетов в разных валютах.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Николай » Вт июл 26, 2011 10:06 am

А ведь нетрудно реализовать в следующем релизе отображение в одном окне? :wink:
Николай
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 7:10 pm

Сообщение Дмитрий » Вт июл 26, 2011 10:23 am

Николай писал(а):А ведь нетрудно реализовать в следующем релизе отображение в одном окне? :wink:


В таком случае не будет работать суммирование.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron