Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Возможно ли чтобы Пользователи вели учет раздельно. Т.е. каждый пользователь видит только свои доходы и расходы. Например если на моей учетной записи стоит пароль то никто не видит движения денежных средств. На мой взгляд это удобно.
василий котов писал(а):Здравствуйте, я новичок. Вот решил заняться ведением учета домашних расходов, остановившись на вашей программе. Я все как и полагается сделал: установил программу, вошел в неё и стал заполнять справочники. Вот тут у меня возникла проблема при добавлении нового пользователя. Программа отказывается добавлять записи, выдавая следующее: violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constraint "PK_DEFAULTSETTINGSITEM" on table "DEFAULTSETTINGSITEM". Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как решить эту проблему.
kolya32 писал(а):как избавиться от ошибки при запуске на windows 7?
Анастасия писал(а):Возможно ли чтобы Пользователи вели учет раздельно. Т.е. каждый пользователь видит только свои доходы и расходы. Например если на моей учетной записи стоит пароль то никто не видит движения денежных средств. На мой взгляд это удобно.
Если Вы хотите вести раздельный учет, нужно поставить программу дважды (в разные папки), в одной базе будет вести учет один пользователь, в другой - другой, данные друг друга не будут видны.
ivk12 писал(а):Устанавливал программы в разные папки и на разные диски, все равно они оказываются связанными. Когда что меняю в программе из одной папки, после выхожу из нее и захожу в программу из другой папки, то там изменения уже произошли. Как сделать чтобы программы были не связанными?
Вернуться в Вопросы по программе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2