динамика курсов валют.Графики

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

динамика курсов валют.Графики

Сообщение marsta » Чт дек 04, 2008 1:03 am

Добрый день.Хотелось бы что бы на графике на оси у было побольше значений.Как это можно сделать?
marsta
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение Дмитрий » Чт дек 04, 2008 11:22 am

Добрый день.Хотелось бы что бы на графике на оси у было побольше значений.Как это можно сделать?


Высота оси y выбирается автоматически, чтобы вместить весь диапазон значений. Или вы имеете ввиду, что было бы хорошо рисовать значения y на оси почаще?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение marsta » Чт дек 04, 2008 8:33 pm

Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе
marsta
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение Дмитрий » Пт дек 05, 2008 5:23 am

Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе


Идея хорошая, поставим это в список задач.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение marsta » Пт дек 05, 2008 10:03 am

Спасибо.А когда вы думаете бдет очередной релиз?Когда то речь шла о начале ноября :)
marsta
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение Дмитрий » Пт дек 05, 2008 4:52 pm

Спасибо.А когда вы думаете бдет очередной релиз?Когда то речь шла о начале ноября


В каком-то смысле начало ноября и получилось. Тогда была выпущена бета с бюджетом, она оказалась достаточно работоспособной, поэтому ее можно назвать пре-релизом. Окончательный релиз с точки зрения программы уже неделю как готов, но по стечению обстоятельств есть задержка со справкой. Как только допишем справку, сразу выпустим релиз.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение marsta » Ср янв 06, 2010 9:22 pm

Решил я тут самоцитированием заняться
marsta писал(а):Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе

Есть что то новое?
marsta
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение Дмитрий » Сб янв 09, 2010 5:34 pm

marsta писал(а):Решил я тут самоцитированием заняться
marsta писал(а):Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе

Есть что то новое?


Мы изучили этот вопрос, к сожалению, выбор шага жестко зашит внутрь компонент построения графиков, которые мы используем. Исходных кодов этих инструментов мы не имеем, поэтому внесение в них изменений на текущий момент кажется проблематичным.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение marsta » Сб янв 09, 2010 6:14 pm

понял, спасибо
marsta
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron