Вопрос.

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Вопрос.

Сообщение AndreyY » Вт июл 21, 2015 10:29 am

В разделе "Организации и контакты", в подпапке "Разное" создал организацию "ХХХ", затем статью расходов к этой организации. После этого все статьи расходов, во всех подразделах, где не была указана "Организация", изменились на "ХХХ". Как исправить,кроме как "откатиться", что сделано не так? Статей очень много, вручную исправлять не хочется.
Спасибо за помощь.
AndreyY
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 10:12 am

Re: Вопрос.

Сообщение Дмитрий » Вт июл 21, 2015 5:36 pm

Возможно, в ХХХ была переименована организация "Обычное". Так-то при создании организации или при ее назначении статье не происходит массового обновления других статей. В программе попросту нет такого кода. Чтобы вернуть базы в предыдущее состояние вариант только один - восстановление из резервной копии.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Пн мар 21, 2016 12:26 pm

Доброго дня! Подскажите могу ли я сделать отчет по родительской группе классификатора? В статьях есть группа "Продукты", в ней подпапки: "Мясное", "молочное" и т.п. По подпапкам я вижу отчет, но мне необходимо общий расход по папке "Продукты" , для дальнейшего анализа месячного бюджета.
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение Дмитрий » Пн мар 21, 2016 1:19 pm

Здравствуйте. О каком именно отчете идет речь?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Пт апр 01, 2016 2:19 pm

Доброго всем дня! У меня отличается сумма расходов в бюджете за месяц от суммы расходов в детальном отчете за то же месяц. Подскажите, почему это могло случиться?
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Пт апр 01, 2016 2:21 pm

Про отчет. Дмитрий речь шла о детальном отчете за определенный период.
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение Дмитрий » Пт апр 01, 2016 2:30 pm

По первому вопросу очистите фильтр по группам слева, затем поставьте галочку в фильтре в группе "Продукты".
По второму вопросу по всей видимости у вас отличаются настройки фильтрации в бюджете и отчете, также какой-то из элементов бюджета может быть выключен (галочка в первом столбце).
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Пт апр 01, 2016 2:55 pm

Огромное спасибо Дмитрий! Все как обычно элементарно! Только как настроить одинаково фильтры в отчете и бюджете?
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Пт апр 01, 2016 3:04 pm

Все разобрался! Дмитрий ещё раз спасибо!
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Вс апр 03, 2016 2:29 pm

Доброго дня! Скажите как можно сравнить цены на одни и те-же продукты в разных магазинах,в которых я покупаю продукты.
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение Дмитрий » Вс апр 03, 2016 2:44 pm

Здравствуйте. На вкладке "Цены" карточки статьи перечислены все последние цены.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Вс апр 03, 2016 3:55 pm

Дмитрий спасибо за ответ! Но почему то во вкладке цены карточки статьи, цены нулевые во многих местах покупки. Проверил по дате, в расходах в этот день стоимость стоит, а в карточке статьи стоит ноль. Можно ли как то изменить ситуацию?
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение Дмитрий » Пн апр 04, 2016 5:11 pm

Если вы пришлете нам на support@dominsoft.ru файл базы данных mt.fdb, расположенный в папке Документы\DominSoft\MoneyTracker, мы посмотрим его и при необходимости поправим.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Вопрос.

Сообщение eltsov » Вт апр 05, 2016 1:28 pm

Дмитрий отправил на указанную почту, указанный файл.
eltsov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 9:47 pm

Re: Вопрос.

Сообщение SergyB » Сб май 28, 2016 4:39 pm

Доходная операция запланирована на 25 мая. Сегодня (27-го) пытаюсь выполнить...При попытке сохранения введенных данных программа сообщает "Неверное имя атрибута "CommonTradePlace". До последнего обновления такого не случалось...
SergyB
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 10:15 pm

След.

Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6