Создать шаблон на основе существующей операции

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Создать шаблон на основе существующей операции

Сообщение poa » Вт фев 24, 2009 9:22 pm

Искал в программе, справке, форуме - не нашел: есть ли возможность создать шаблон на основании существующей операции?
Если нет, может быть имеет смысл такая возможность?
poa
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:50 am
Откуда: Tomsk

Сообщение Анастасия » Ср фев 25, 2009 3:20 am

Хм, может и имеет, мы с Дмитрием подумаем :).
Только куда поместить очередную кнопку;), которая будет превращать операцию в шаблон?
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение poa » Ср фев 25, 2009 7:17 am

Контекстное меню+хоткей
да и на панели инструментов окна операций, в принципе, место еще есть :)
poa
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:50 am
Откуда: Tomsk


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron