Сбережения

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Сообщение Дмитрий » Пт май 14, 2010 4:26 am

vserd писал(а):
А у меня вот экспорт в EXCEL глючит: выскакивает ошибка "CoInitialize has not been called". В чем, по-Вашему, может быть причина?

В потоке экспорта не вызывается CoInitialize. Стандартная ошибка при работе с OLE из потока


Это мы знаем. Проблема в том, что экспорт делается в основном потоке, и CoInitialize там вызывается по определению (по крайнем мере в Delphi в модуле ComObj).
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение vserd » Пт май 14, 2010 10:24 am

Значит где-то вызывается лишний CoUninitialize.

Typically, CoInitialize is called only once in the process that uses the OLE library. There can be multiple calls, but subsequent calls return S_FALSE. To close the library gracefully, each successful call to CoInitialize, including those that return S_FALSE, must be balanced by a corresponding call to the CoUninitialize function.
vserd
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 9:09 pm

Сообщение Дмитрий » Пт май 14, 2010 11:44 am

vserd писал(а):Значит где-то вызывается лишний CoUninitialize.

Typically, CoInitialize is called only once in the process that uses the OLE library. There can be multiple calls, but subsequent calls return S_FALSE. To close the library gracefully, each successful call to CoInitialize, including those that return S_FALSE, must be balanced by a corresponding call to the CoUninitialize function.


Такие тривиальные проверки мы тоже уже провели. К тому же, если бы так было, экспорт бы ни у кого не работал. А так лично я еще не встречал ни одной машины, где бы он не работал.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Zexter » Пн сен 06, 2010 11:58 am

Подскажите есть ли возможность планировать переводы?
Zexter
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 11:56 am

Сообщение Дмитрий » Пн сен 06, 2010 12:04 pm

Zexter писал(а):Подскажите есть ли возможность планировать переводы?


Такой возможности пока нет.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Пред.

Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1