Внести номер ЧЕКА покупки

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Внести номер ЧЕКА покупки

Сообщение Денис » Ср сен 30, 2009 10:19 am

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли при внесении расходов указывать как дополнительное измерение - номер чека. Например я и жена по два раза сходили в магазины. И принесли соотв 4 чека. Хотелось бы иметь группировку по этим чекам. Во первых это упростит проверку правильности переноса сумм из чека в базу, а также можно в принципе контролировать в последствии РАЗОВЫЕ походы в магазин. Один чек - один поход. Вот и смотри, сколько потратил за раз. Вот только не понял как (можно ли) это сделать в версии 1.2.2.621 ?
Денис
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 10:06 am

Re: Внести номер ЧЕКА покупки

Сообщение Дмитрий » Чт окт 01, 2009 4:50 am

Денис писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли при внесении расходов указывать как дополнительное измерение - номер чека. Например я и жена по два раза сходили в магазины. И принесли соотв 4 чека. Хотелось бы иметь группировку по этим чекам. Во первых это упростит проверку правильности переноса сумм из чека в базу, а также можно в принципе контролировать в последствии РАЗОВЫЕ походы в магазин. Один чек - один поход. Вот и смотри, сколько потратил за раз. Вот только не понял как (можно ли) это сделать в версии 1.2.2.621 ?


Здравствуйте. Вся логика программы как раз и настроена на группировку по чекам, т.е. Вам нужно просто придерживаться правила один чек - один расход, и тогда в списках доходов и расходов, а также в сводном списке Вы будете видеть расходы, сгруппированные именно по чекам.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Денис » Чт окт 01, 2009 10:56 am

А.... Теперь я понял :) Надо добавлять ВНУТРЬ одного расхода статьи... Все, спасибо огромное, понял!
Денис
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 10:06 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron