Постоянные и переменные расходы/доходы

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Постоянные и переменные расходы/доходы

Сообщение Lin (Елена) » Вс ноя 22, 2009 3:43 pm

Добрый день!
Подскажите, как в программе вести учет по постоянным и переменным доходам/расходам (указывать в примечании крайне не удобно)!?
Была мысль группировку задать при формировании статей доходов/расходов, создав две группы: постоянные и разовые, но кнопка "добавить группу на том же уровне" не активна((
- в каком случае она становится активной?
- как переименовать группу доходов/расходов "Все"!?
- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?
С уважением, Елена!
Lin (Елена)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 3:25 pm

Сообщение Zorkiy_Sokol » Пн ноя 23, 2009 2:11 am

Lin (Елена)

Подскажите, как в программе вести учет по постоянным и переменным доходам/расходам (указывать в примечании крайне не удобно)!?

Создать статью Доходов-расходов под своим названием, а в ней справа "Постоянные" и "Переменные".
- как переименовать группу доходов/расходов "Все"!?

Папка "Все" как я понимаю не переименовывается. Все остальные да.
Правой кнопкой мышки или вверху на папке с карандашиком - и редактируйте.
- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?

Нет, программа сразу скажет, что такое название уже имеется.
- в каком случае она становится активной?

Кнопка "Все" не будет активной, все остальные да.
Может я ошибаюсь, извините. Сам еще изучаю программу.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь

Re: Постоянные и переменные расходы/доходы

Сообщение Дмитрий » Пн ноя 23, 2009 6:53 am

Lin (Елена) писал(а):- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?


Здравствуйте. Сейчас готовится обновление, в котором можно будет указывать одинаковые имена групп в разных подгруппах.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron