Справка глючит

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Справка глючит

Сообщение alikdio » Пт фев 19, 2010 6:36 pm

Cправка
Версия 1.2.8.630
Размер 2,00 Мб

С вашего сайта выглядит так:

http://i037.radikal.ru/1002/ba/cef813a04988.gif
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Re: Справка глючит

Сообщение Дмитрий » Сб фев 20, 2010 5:55 am

alikdio писал(а):Cправка
Версия 1.2.8.630
Размер 2,00 Мб

С вашего сайта выглядит так:

http://i037.radikal.ru/1002/ba/cef813a04988.gif


При двойном щелчке на элементе "Курсы валют" вылазит диалоговое с выбором одного из допустимых пунктов: "Загрузка курсов валют", "Информационный модуль курсы валют", "Обмены валют", "Справочник Валюты". Какой конкретно Вы выбираете?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение alikdio » Вс фев 21, 2010 12:57 am

F1
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Сообщение Анастасия » Вс фев 21, 2010 4:56 am

alikdio писал(а):F1


Не поняла, что это значит?
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение alikdio » Вс фев 21, 2010 1:11 pm

Как что? Ваша программа содержит справку, которая вызывается по F1, а также справа в интерфейсе вверху.
Зачем делать вид, что не понимаете о чём речь?
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Сообщение Дмитрий » Вс фев 21, 2010 1:19 pm

alikdio писал(а):Как что? Ваша программа содержит справку, которая вызывается по F1, а также справа в интерфейсе вверху.
Зачем делать вид, что не понимаете о чём речь?


В скриншоте, приведенном Вами, нет справки на элементе "Курсы валют". С данным ключевым словом ассоциировано 4 топика. Если два раза щелкнуть на нем, то появляются пункты: "Загрузка курсов валют", "Информационный модуль курсы валют", "Обмены валют", "Справочник Валюты". Какой из них Вы выбираете?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение alikdio » Пн фев 22, 2010 2:30 pm

Ага, значит непонимаем о чём речь. "Включили дурака" и оттягиваем ответ, пока клиент не устанет?

Я хоть словом обволвился о курсах валют?

Разработчики допустили ляпсус со справкой, но не хотят это признать.
Вот вам ещё одна причина, по которой эту программу использовать не рекомендуется!
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Сообщение Анастасия » Вт фев 23, 2010 5:41 am

alikdio писал(а):Ага, значит непонимаем о чём речь. "Включили дурака" и оттягиваем ответ, пока клиент не устанет?

Я хоть словом обволвился о курсах валют?

Разработчики допустили ляпсус со справкой, но не хотят это признать.
Вот вам ещё одна причина, по которой эту программу использовать не рекомендуется!


Послушайте, Вы сами прислали скриншот, где выделен пункт "курсы валют", мы от этого отталкиваемся и пытаемся помочь, задавая наводящие вопросы, ответы на которые необходимы, чтобы определить причину проблемы. Вы на вопросы уже который раз отвечать не желаете, а "нападаете".

Складывается впечатление, что Ваша цель - не получить решение проблемы (если она вообще есть), а просто устроить "разборки" на форуме и очернить программу. Любой, кто прочитает тему, это поймет.

Если так будет продолжаться, я закрою данную ветку обсуждений, это только трата времени и нервов. Мы готовы помогать пользователям, но не тем, которые сами не хотят, чтобы им помогли.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение alikdio » Ср фев 24, 2010 2:22 am

Вот вы опять про этот курс валют.
Да, он выделен. А справа вместо раскрытия темы ПУСТО.
И речь не об одном "курсе валют"
Информация в правом окне выглядит так, как на выложенном ранее мною скрине абсолютно во всей справке.
Ну, если уж надо на пальцах, вот пару скринов:

http://s54.radikal.ru/i146/1002/10/3348514df832.gif
http://i057.radikal.ru/1002/eb/69f19b02aa68.gif
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Сообщение Дмитрий » Ср фев 24, 2010 7:08 am

alikdio писал(а):Вот вы опять про этот курс валют.
Да, он выделен. А справа вместо раскрытия темы ПУСТО.
И речь не об одном "курсе валют"
Информация в правом окне выглядит так, как на выложенном ранее мною скрине абсолютно во всей справке.
Ну, если уж надо на пальцах, вот пару скринов:

http://s54.radikal.ru/i146/1002/10/3348514df832.gif
http://i057.radikal.ru/1002/eb/69f19b02aa68.gif


Вот так бы сразу и сказали, что вся справка не отображается :) Справку проверяли на разных компьютерах, на которых были установлены различные операционные системы (Windows XP 32-bit, Windows Server 2003 64-bit, Window Vista Ultimate 32-bit), везде все работало корректно. Если Вам нужны подтверждения, готовы предоставить скриншоты.

Пожалуйста, проверьте, выполнены ли у Вас все необходимые условия для просмотра файлов chm, они приведены по ссылке: http://mvf.klerk.ru/books/books_chm.htm
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение alikdio » Ср фев 24, 2010 1:50 pm

Ну и ну. Работаете по китайскому методу?
Последний раз редактировалось alikdio Ср фев 24, 2010 1:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Re: Справка глючит

Сообщение alikdio » Ср фев 24, 2010 1:53 pm

Вам русским языком писал справка новой версии не отображается.

alikdio писал(а):Cправка
Версия 1.2.8.630
Размер 2,00 Мб

С вашего сайта выглядит так:

http://i037.radikal.ru/1002/ba/cef813a04988.gif


А справка ранней версии работает:
http://i053.radikal.ru/1002/53/9ac86adb179f.gif
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Сообщение NoVViK » Ср фев 24, 2010 3:03 pm

Проверьте настройки безопасности:
-при открытии файлы он у вас выводит системное сообщение "Open File - Security Warning"?

В этом окне есть галочка "Always ask before opening this file" так вот, если эта галочка стоит - то файл открывается именно так как у вас на скриншоте, т.к. параметры безопасности Windows не дают ему подгружать модули. А если снять эту галочку - то все окрывается нормально.

У меня так работают все справки загруженные из интернета - на Windows 2003 x86, Windows XP x64 и Windows 7 x86 (на которой собственно программа и установлена).

Копайте настройки параметров безопасности. Ну или попробуйте открыть любой другой файл *.chm загруженный из интернет - должно быть то-же самое.
NoVViK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 2:52 pm

Сообщение alikdio » Ср фев 24, 2010 11:43 pm

Да, галку убрал и справка открылась.
Спасибо.
alikdio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 6:20 pm

Сообщение sultanna » Пт мар 05, 2010 12:49 pm

)))))))))))))
sultanna
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 10:57 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1