Проблема с переводом

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Проблема с переводом

Сообщение irina.63 » Ср мар 24, 2010 12:26 pm

Был взят кредит в валюте . при формировании перевода с основного счета (рублевый ) на кредитный ( в валюте) программа отказывает. Причина - разница в валютах . Можно как-то конвертировать одну валюту в другую, или есть другие способы решения проблемы?
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение Анастасия » Ср мар 24, 2010 1:38 pm

Нужно в меню Финансы выбрать пункт Обмен валют, там все увидите :)
В справке есть подробное описание.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение irina.63 » Ср мар 24, 2010 5:27 pm

В принципе с программой разобралась. Но не могу сообразить как делать. В окне информации , в топе расходов я никак не могу вывести например расходы по одной категории ( например *Продукты* ) . У меня вывешивается ВСЯ категория со всеми вкладками, вплоть до самых маленьких. Выделить отдельные категории как в настройках тестовой версии не получается. Выделяется или все или ничего. В чем ошибка.
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение Анастасия » Ср мар 24, 2010 5:34 pm

У меня вывешивается ВСЯ категория со всеми вкладками, вплоть до самых маленьких. Выделить отдельные категории как в настройках тестовой версии не получается. Выделяется или все или ничего.


Не совсем понятно, как это "все или ничего", поясните подробнее или вышлите скриншот в тех.поддержку (или здесь выложите).
В настройках модуля отображается дерево (классификатор статей) - можно там выбрать нужные папки. Плюс в настройках можно указать, что показывать: расходы по статьям или по папкам.

Выделить отдельные категории как в настройках тестовой версии не получается. Выделяется или все или ничего


Тестовая версия абсолютно идентична обычной, запускается одна и та же программа (только на разных данных), поэтому функциональных отличий быть не может.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение irina.63 » Ср мар 24, 2010 5:41 pm

не могу выбрать отдельные нужные папки.Галочки отмечаются или все папки или ни одной.
Всплыла еще одна проблема,при просмотре расходов,не открывается нижние окно где записывается чек детально.
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение Анастасия » Ср мар 24, 2010 5:57 pm

не могу выбрать отдельные нужные папки.Галочки отмечаются или все папки или ни одной.


Распахните дерево (нажав на плюсик рядом с Все), выделите галочками нужные папки.

Всплыла еще одна проблема,при просмотре расходов,не открывается нижние окно где записывается чек детально.


Внизу в середине окна есть горизонтальная палочка (такая же как справа, где отображается сумма), нажмите на нее, панель отобразится.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение irina.63 » Ср мар 24, 2010 7:08 pm

На горизонтальную палочку жму - не открывается
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение irina.63 » Ср мар 24, 2010 7:16 pm

Распахнула дерево. Мне нужно выделить составную папку ПРОДУКТЫ, что бы были отображены только суммарные расходы по данной категории. У меня автоматически ставятся галочки напротив папок * Бакалея*, * мясо* и пр, которые входят в папку * ПРОДУКТЫ*, но я не хочу видеть эти подкатегории в отчете. А у меня вылезают все наименования продуктов, вплоть до допустим *МУКА* и пр. В окне*ТОП РАСХОДОВ* такое дерево висит....
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение irina.63 » Ср мар 24, 2010 7:23 pm

ПО поводу переводов. Как я поняла , курс вбивается вручную. А можно что бы курс конвертации автоматически вбивался. Допустим курс обмен ЦБ России
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение Анастасия » Чт мар 25, 2010 5:30 am

irina.63 писал(а):Распахнула дерево. Мне нужно выделить составную папку ПРОДУКТЫ, что бы были отображены только суммарные расходы по данной категории. У меня автоматически ставятся галочки напротив папок * Бакалея*, * мясо* и пр, которые входят в папку * ПРОДУКТЫ*, но я не хочу видеть эти подкатегории в отчете. А у меня вылезают все наименования продуктов, вплоть до допустим *МУКА* и пр. В окне*ТОП РАСХОДОВ* такое дерево висит....


Ирина, то есть щелкнуть еще раз возле "Бакалея" и убрать тем самым галочку не получается???
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Анастасия » Чт мар 25, 2010 5:32 am

irina.63 писал(а):ПО поводу переводов. Как я поняла , курс вбивается вручную. А можно что бы курс конвертации автоматически вбивался. Допустим курс обмен ЦБ России


Речь все-таки об обменах валюты, как я поняла:). Да, курс вбивается вручную или чаще вычисляется из сумм, которые вводите, автоматически.
Курс из справочника туда не вносим, поскольку практически всегда курс обмена отличен от курса Центробанка.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Анастасия » Чт мар 25, 2010 5:33 am

irina.63 писал(а):На горизонтальную палочку жму - не открывается


Попробуйте тогда потянуть ее вверх (мышкой).
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение irina.63 » Чт мар 25, 2010 7:52 pm

Анастасия писал(а):
irina.63 писал(а):Распахнула дерево. Мне нужно выделить составную папку ПРОДУКТЫ, что бы были отображены только суммарные расходы по данной категории. У меня автоматически ставятся галочки напротив папок * Бакалея*, * мясо* и пр, которые входят в папку * ПРОДУКТЫ*, но я не хочу видеть эти подкатегории в отчете. А у меня вылезают все наименования продуктов, вплоть до допустим *МУКА* и пр. В окне*ТОП РАСХОДОВ* такое дерево висит....


Ирина, то есть щелкнуть еще раз возле "Бакалея" и убрать тем самым галочку не получается???
нет, не получается Или все или ни чего
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение irina.63 » Чт мар 25, 2010 7:54 pm

Анастасия писал(а):
irina.63 писал(а):На горизонтальную палочку жму - не открывается


Попробуйте тогда потянуть ее вверх (мышкой).
ни вверх, ни вниз не получается. У меня была подобная проблема с другой программой. Там мне посоветовали переустановить программу. После этого все заработало нормально. Может и здесь попытаться?
irina.63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 12:21 pm

Сообщение Анастасия » Пт мар 26, 2010 4:05 am

ни вверх, ни вниз не получается. У меня была подобная проблема с другой программой. Там мне посоветовали переустановить программу. После этого все заработало нормально. Может и здесь попытаться?


Попытайтесь. Поведение очень странное.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

След.

Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron