автозаполнение цены при создании расхода/дохода

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

автозаполнение цены при создании расхода/дохода

Сообщение emeraldnev » Сб сен 04, 2010 11:17 am

Некоторые статьи доходов/расходов имеют заполненное поле организации, количества и цены. При создании расхода и выборе нужной (полностью заполненной) статьи происходит вставка только количества и ед.измерения, а цена, которая же есть в статье, не вставляется. Не вставляется даже если выбрано место покупке такое же как в конкретной статье. Это очень не удобно. Вопрос, как добиться того, чтобы внесенная ранее цена вставлялась сама при выборе конкретной статьи расхода/дохода. Заранее спасибо за ответ. у меня лицензия.
emeraldnev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 11:06 am

Сообщение Анастасия » Сб сен 04, 2010 12:59 pm

Цена также зависит от выбора организации (места покупки).
Если в данном месте покупки товар уже покупался, цена запомнится и подставится автоматически.
Если это в первый раз (покупка данного товара в данном магазине), программа цену не подставит, так как еще ее «не знает».
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение emeraldnev » Сб сен 04, 2010 5:55 pm

Смотрите, есть статья. Она заполненная по цене и месту покупки, до этого уже использовалась несколько раз. И все равно, при создании расхода, выборе места покупки (как в статье) цена не подставляется. см. прикрепленное изображение.
Изображение
emeraldnev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 11:06 am

Сообщение Анастасия » Сб сен 04, 2010 6:43 pm

Ответила Вам в почту ;). Выберите счет в карточке расхода и все заработает.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение emeraldnev » Сб сен 04, 2010 7:10 pm

Анастасия писал(а):Ответила Вам в почту ;). Выберите счет в карточке расхода и все заработает.

спасибо! работает!
emeraldnev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 11:06 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron