Столбец "Количество" в Доходах

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Столбец "Количество" в Доходах

Сообщение emeraldnev » Сб июн 04, 2011 3:10 pm

Есть ли возможность добавить столбец количество в окно "Доход". Если нет, то как учесть количество, чтобы в отчете "дох и расх детально" это количество фигурировало? Спасибо
emeraldnev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 11:06 am

Сообщение Дмитрий » Сб июн 04, 2011 4:30 pm

На текущий момент в доходах нельзя вводить количество. В будущем мы планируем добавить туда этот столбец.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Canya-F » Чт июн 09, 2011 11:36 pm

Поддерживаю инициатора, надеюсь это будущее наступит быстро. :)
Canya-F
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 12:10 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron