Вопрос по планированию покупок

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Вопрос по планированию покупок

Сообщение Constantine » Сб июл 09, 2011 11:52 pm

Вопрос в следующем. Когда создаешь планируемый расход (предположим это список продуктов), то его обычно привязываешь к определенному "месту покупки", отмечая его в верхней части окна "шаблона расхода". Есть желание сравнивать общую стоимость запланированных покупок в зависимости от "места покупки". Замена его только в шапке ничего не дает, так оно (место покупки) дублируется в каждой строчке списка. Подскажите, есть ли такая возможность в программе? А если нет, то может ли она появиться?
Constantine
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 11:50 pm

Сообщение Дмитрий » Вс июл 10, 2011 5:16 am

Такой возможности в программе сейчас нет, появиться может, идея интересная.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron