Можно ли сделать чтобы в расходах отображалась статья расход

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Можно ли сделать чтобы в расходах отображалась статья расход

Сообщение sharitada » Вт ноя 22, 2011 8:27 pm

Можно ли сделать чтобы в расходах отображалась статья расходов
sharitada
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 8:25 pm

Re: Можно ли сделать чтобы в расходах отображалась статья ра

Сообщение Дмитрий » Ср ноя 23, 2011 4:48 am

Для этого есть список "Доходы и расходы детально" в меню "Финансы"
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron