Не видны примечания

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Не видны примечания

Сообщение Hajo » Сб сен 15, 2012 10:12 pm

Озадачился такой проблемкой - отправить отчет пользователю, отфильтровал по нему, но примечания не показываются в таблице. Только при клике на конкретную операцию. И соответственно при выгрузке в эксель тоже выгружаются пустые строки.

Очень неудобно. Как решить проблему?

Скрин для наглядности
Изображение
Hajo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 8:05 pm

Re: Не видны примечания

Сообщение Fevgin » Вс сен 16, 2012 8:27 am

Попробуйте открыть окно "подробный список финансовых операций". Я так понимаю, Вы пользуетесь лишь окном "Сводного списка". Там есть столбец "Примечания", но в этом окне не отображаются переводы. Если нужнно распечатать операции по переводам, то придётся воспользоваться отдельным окном, которое так и нашзывается "Переводы". (Извиняюсь за недословные названия окон поскольку сейчас передо мной нет компьютера, а версии MoneyTracker под Android к сожалению нет :cry: ).
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара

Re: Не видны примечания

Сообщение Hajo » Пн сен 17, 2012 8:49 pm

Пробовал все виды отчетов - примечания везде показываются только так как на скрине. Хоть в сводном списке, хоть детально, хоть по статьям... Только так. В отчетах есть колонка "Примечания", но она всегда пустая. Примечание показывается только при клике на операцию (внизу).
Hajo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 8:05 pm

Re: Не видны примечания

Сообщение Fevgin » Пн сен 17, 2012 10:22 pm

Дело в том, где Вы конкретно фиксируете примечание. Можно заполнять внутри чека для каждой операции в колонке "Примечания", а можно указывать примечание для всего чека внизу окна в поле "Примечание:". Какое-то из этих примечаний попадает в отчёт, а какое-то нет.
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 12:24 am
Откуда: Самара


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1