В бюджете не отображается статья перевода

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

В бюджете не отображается статья перевода

Сообщение Марико » Чт фев 14, 2013 1:58 am

Дмитрий и Анастасия, доброго времени суток!

Переводом сделала операцию с одной карты на другую.
Статью указала верно, галки везде стоят.
Но в бюджете не отображается конкретный перевод.
Прочие платежи по кредитам отображаются, а конкретно этот - нет (создан позднее других, тех, которые видны)
в чем может быть причина?
Марико
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:11 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: В бюджете не отображается статья перевода

Сообщение Марико » Чт фев 14, 2013 2:00 am

видимо был глюк... после перезагрузки программы все вернулось на свои места :)
Марико
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:11 pm
Откуда: Нижний Новгород


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2