Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Сообщение Марико » Вт мар 26, 2013 12:13 am

Добрый день!
Анастасия и Дмитрий, вопрос, при составлении бюджета на месяц не фиксируется начальная дата. Т.е. я составляю бюджет на месяц, но начинаю не с 1 числа, а, допустим, с 10 по 10-е, раньше все было нормально. Сейчас я столкнулась с проблемой, что этого сделать нельзя.
Это глюк или так должно быть?
если так быть должно, зачем тогда окно: "первый день"?
Марико
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:11 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Сообщение Дмитрий » Вт мар 26, 2013 5:02 am

Добрый день. Это странно, потому что у нас все фиксируется. В чем именно заключается проблема? Вы не можете отредактировать это поле или вы его редактируете, сохраняете бюджет, а при последующем открытии оно возвращается к старому значению?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1675
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Сообщение Марико » Ср мар 27, 2013 9:03 pm

Нет, я начинаю новый бюджет.
Ставлю начало периода с 10 числа, жму "зафиксировать", и программа возвращает в поле "первый день" первое число.
То же самое происходит в поле "Период"
Таких проблем нет с бюджетом на неделю, а со всеми остальными: на год и квартал тоже есть
Пробовала и закрывать-открывать, и просто сохранять - все одно и то же
Марико
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:11 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Сообщение Дмитрий » Чт мар 28, 2013 4:32 am

Ситуация понятна. Пожалуйста, внесите 10 в поле "первый день" после того, как нажали кнопку "Зафиксировать". Так должно сработать.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1675
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Сообщение Марико » Пт мар 29, 2013 3:37 pm

Так работает, но раньше было по-другому :)
и почему на неделю работает иначе бюджет ??? :)))
Марико
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 11:11 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: Теперь нельзя фиксировать начало периода?

Сообщение Дмитрий » Пт мар 29, 2013 6:27 pm

Так было всегда, просто не замечали. Проблема в том, что кнопка "Зафиксировать" при нажатии не берет на себя фокус, соответственно, не происходит запись в поле "Первый день". С неделями другой тип редактора, потому все работало всегда.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1675
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron