Не могу ввести доход.

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Не могу ввести доход.

Сообщение Krayon » Чт ноя 20, 2014 11:27 pm

Изображение

какое количество ему нужно?
Krayon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 11:14 pm

Re: Не могу ввести доход.

Сообщение Дмитрий » Пт ноя 21, 2014 3:57 am

Пожалуйста, щелкните правой кнопкой мыши по списку, выберите в контекстном меню "Выбрать столбцы..." и далее отметьте столбец "Кол-во", который можно будет заполнить. Но вообще этот столбец должен автоматически заполняться в "1", когда он скрыт. Пожалуйста, уточните, какая у вас версия программы, и постоянно ли вылазит такая ошибка при внесении дохода.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Не могу ввести доход.

Сообщение Krayon » Пт ноя 21, 2014 1:36 pm

Само собой наладилось. Прошу прощения. Версия была последняя.
Krayon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 11:14 pm


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron