Удалить предварительный перевод.

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Удалить предварительный перевод.

Сообщение Mablion » Пт дек 12, 2014 12:40 am

Создал запланированный перевод.
создал шаблон перевода.

Теперь в этом событии (запланированном переводе) не дает изменить на какой шаблон он ссылается. Поле серое (не изменяемое).

Попытался удалить и событие и шаблон. ругаются что используются друг в друге. Изображение
Mablion
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 1:53 pm

Re: Удалить предварительный перевод.

Сообщение Дмитрий » Пт дек 12, 2014 4:56 am

Используемый в событии шаблон перевода не может быть изменен, так как это приведет к неоднозначной трактовке уже выполненных событий и новых. Хотя и можно изменить непосредственно сам состав шаблона. Шаблон, на который есть ссылка, удалить нельзя, а вот событие удалить можно, если по нему нет выполненных напоминаний.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Удалить предварительный перевод.

Сообщение Mablion » Пт дек 12, 2014 1:32 pm

База пустая. Удалил всё.
Не хочется переносить классификатор. Поэтому принял решение очистить базу.

Как удалить это?
Mablion
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 1:53 pm

Re: Удалить предварительный перевод.

Сообщение Дмитрий » Пт дек 12, 2014 3:04 pm

А какая ошибка выдается при попытке удалить событие?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Удалить предварительный перевод.

Сообщение Mablion » Ср фев 11, 2015 5:10 pm

Дмитрий писал(а):А какая ошибка выдается при попытке удалить событие?

При попытке удалить событие выдает ошибку:
"Нельзя удалить объект "событие", т.к. на него ссылаются "планируемые переводы" (поле "событие")


При попытке удалить шаблон перевода:
"Нельзя удалить объект "Шаблон перевода", т.к. на него ссылаются "планируемые переводы" (поле "Шаблон").
Mablion
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 1:53 pm

Re: Удалить предварительный перевод.

Сообщение Дмитрий » Чт фев 12, 2015 5:10 am

В структуре базы данных есть проблема, которая не позволяет удалять планируемые переводы. Поправим в следующей версии.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron