Не загружается программа

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Не загружается программа

Сообщение Андрей » Сб фев 21, 2009 9:20 pm

Добрый день!
Заинтересовался программой, скачал, установил.
Внёс первые расходы, после чего программа перестала загружаться, деинсталяция и новая установка проблему не решили.
Подскажите, как решить проблему.

После попытки запустить программу появляется окно с сообщением: "Программа... - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..."
- и двумя кнопками "Отладка" и "Закрыть".
При нажатие на кнопку "Закрыть" появляется сообщение с кодом ошибки: "Runtime error 216 at 4000527A". Если нажать на кнопку "Отладка", то ничего не происходит.
Андрей
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:50 pm

Сообщение Garrett » Сб фев 21, 2009 9:57 pm

Андрей
Я предполагаю, что испорчен файл данных MT.FDB. Этот файл при деинсталяции программы не удаляется.
Поэтому советую после деинсталляции удалить вручную каталог(предварительно его скопировав куда-то) куда была установлена программа, затем инсталлировать снова.
Garrett
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 1:41 am

Сообщение Дмитрий » Вс фев 22, 2009 6:50 am

Добрый день!
Заинтересовался программой, скачал, установил.
Внёс первые расходы, после чего программа перестала загружаться, деинсталяция и новая установка проблему не решили.
Подскажите, как решить проблему.

После попытки запустить программу появляется окно с сообщением: "Программа... - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..."
- и двумя кнопками "Отладка" и "Закрыть".
При нажатие на кнопку "Закрыть" появляется сообщение с кодом ошибки: "Runtime error 216 at 4000527A". Если нажать на кнопку "Отладка", то ничего не происходит.


Не могли бы Вы дополнительно сообщить, какая операционная система установлена на Вашем компьютере. Если Виста, то необходимо запускать программу с правами Администратора. Как вариант, можно предположить, что действительно испорчен файл с базой данных программы. В этом случае можно попробовать установить программу в другую папку.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Garrett » Вс фев 22, 2009 8:52 am

Дмитрий
У него работала программа, а потом перестала, т.ч. это не проблема Висты.
Garrett
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 1:41 am

Сообщение Андрей » Чт фев 26, 2009 1:29 am

Переустановка в другую папку, удаление указанного файла результатов не дали. Установлена ОС Windows XP Professional.
Я указал не верно код ошибки, правильно: "Runtime error 216 at 4000572A"

Кто, что ещё может подсказать?
Андрей
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:50 pm

Сообщение Garrett » Чт фев 26, 2009 2:11 am

Нужно больше информации.
Сейчас снимается сразу при запуске или выходит главное окно, а снимается н-е на клике по кнопке "расходы" ?
Когда программа работала, что вы сделали последнее? Может чего установили или снесли(а сейчас не помните), а программа после этого перестала работать?
Ваша ОС Windows XP Professional случаем не 64-битная?
Т.к. ошибка 216 - это несовместимость версии exe-файла с версией системы...
Garrett
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 1:41 am

Сообщение Анастасия » Чт фев 26, 2009 6:13 am

Андрей, ответила Вам в личку, попробуйте выполнить инструкции.
Если не поможет, напишите в службу тех. поддержки support@dominsoft.ru, будем разбираться более детально.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron