Работоспособность программы под Win Vista x64 SP1

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Работоспособность программы под Win Vista x64 SP1

Сообщение klierik » Вт мар 03, 2009 11:49 pm

Приветствую, Господа.

Установил свеженький дистрибутив на Windows Vista Ultimate SP1 x64.
По ходу чтения документации первое на что наткнулся, так ето на сообщение:
Код: Выделить всё
---------------------------
MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия
---------------------------
System Error.  Code: 998.

Invalid access to memory location.
---------------------------
OK   
---------------------------

Которое в свою очередь вылетает при обращении в пункт Сервис, подпункт Значения по умолчанию.

Надеюсь пофиксите в слудующем релизе или возсожно ли как-то это пофиксить?

зы: про баш напичанно на сайте Микрософта, только там под 2003 Server :(
klierik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 11:39 pm

Сообщение Дмитрий » Ср мар 04, 2009 4:50 am

Приветствую, Господа.

Установил свеженький дистрибутив на Windows Vista Ultimate SP1 x64.
По ходу чтения документации первое на что наткнулся, так ето на сообщение:
Код:
---------------------------
MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия
---------------------------
System Error. Code: 998.

Invalid access to memory location.
---------------------------
OK
---------------------------


Которое в свою очередь вылетает при обращении в пункт Сервис, подпункт Значения по умолчанию.

Надеюсь пофиксите в слудующем релизе или возсожно ли как-то это пофиксить?

зы: про баш напичанно на сайте Микрософта, только там под 2003 Server


Честно говоря, под Висту x64 не тестировали и теперь уже вряд ли будем, потому что скоро грядет Windows 7, а там обещают сделать все по-другому. Страшную функцию LsaLogonUser, про которую написано по ссылке, не вызываем :)
Попробуйте отключить DEP, он отключается в свойствах "Мой компьютер", закладка "Дополнительно", кнопка "Быстродействие". Пожалуйста, отпишитесь о результатах.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение klierik » Ср мар 04, 2009 1:16 pm

Не помогло. Так же махинации с Совместимостью не дали результатов.
абидно
klierik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 11:39 pm

Сообщение Дмитрий » Ср мар 04, 2009 2:57 pm

klierik писал(а):Не помогло. Так же махинации с Совместимостью не дали результатов.
абидно


Если у Вас есть время и желание, мы могли бы дать отладочный экзешник. Если это Вам интересно, пожалуйста, отпишитесь на support@dominsoft.ru.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Дмитрий » Сб мар 07, 2009 3:28 pm

klierik, большое Вам спасибо за сотрудничество. Проблема была в функции, которая получала список доступных раскладок клавиатуры (это в разделе "Система" значений по умолчанию). В Windows Vista x64 поведение этой функции немного поменялось, поэтому и возникала ошибка. У Вас уже есть версия программы с исправлением ошибки, это же исправление будет включено в следующий релиз.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron