не показывается СУММА расходов

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

не показывается СУММА расходов

Сообщение Sonnik » Сб мар 14, 2009 8:49 pm

Уважаемые разработчики!
У меня периодически, при открытии РАСХОДОВ, не показывается СУММА расходов (в правом верхнем углу), примерно так:

[img][img]http://img17.imageshack.us/img17/6982/scrmoney1.th.gif[/img][/img]

в связи с чем такое происходит?
Sonnik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 10:44 pm

Сообщение Дмитрий » Вс мар 15, 2009 5:00 am

А если подвигать ползунок между суммой расходов и суммой скидок, сумма не появится?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Sonnik » Вс мар 15, 2009 7:50 pm

Нет, к сожалению не появляется.
Sonnik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 10:44 pm

Сообщение Дмитрий » Пн мар 16, 2009 4:57 am

Sonnik писал(а):Нет, к сожалению не появляется.


Постараемся найти и исправить эту ошибку в ближайшее время.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Peter391 » Пт мар 19, 2010 6:23 am

Да, про эту ошибку я тоже писал в Support, возникает на Vista
Peter391
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 7:45 pm


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3