Ошибка при закрытии

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ошибка при закрытии

Сообщение Zceh » Пт сен 04, 2009 10:28 am

После последнего обновления у меня при закрытии программы стала иногда вылетать ошибка :
Инструкция по адресу "0*4000572a обратилась по адресу "0*060b1868" Память не может быть "read" Нажмите "Ok" для завершения приложения. Нажимаю " Ok" и вылезает еще ошибка " Eror Runtime eror 216 4000572A" Как мне это исправить? Я заметила, что вылетает ошибка в основном после работы с бюджетом и инфо окном. Правда данные при этом все сохраняются, но все равно неприятно - вдруг база программы накроется.
Zceh
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 8:15 pm

Сообщение Дмитрий » Пт сен 04, 2009 12:59 pm

Спасибо за сообщение об ошибке. Уверяем Вас, что данные и база программы не пострадают из-за данной ошибки. Постараемся исправить эту ошибку как можно скорее.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Fizuli » Сб окт 24, 2009 8:07 am

Дмитрий, Здравствуйте. У меня тоже в последнее время при закрытии программы появляется следующая ошибка (не всегда):

Инструкция по адресу "0х4000572а" обратилась к памяти по адресу "0х031ас170" . Память не может быть "read".
"ОК"- завершения приложения

После нажатия "ОК" иногда появляется еще "Runtime error 216 at 4000572A" (это не всегда). Надеюсь это не страшно тоже?
Fizuli
Fizuli
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:19 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Анастасия » Сб окт 24, 2009 1:20 pm

Fizuli писал(а):Дмитрий, Здравствуйте. У меня тоже в последнее время при закрытии программы появляется следующая ошибка (не всегда):

Инструкция по адресу "0х4000572а" обратилась к памяти по адресу "0х031ас170" . Память не может быть "read".
"ОК"- завершения приложения

После нажатия "ОК" иногда появляется еще "Runtime error 216 at 4000572A" (это не всегда). Надеюсь это не страшно тоже?


Какая у Вас сейчас версия программы?
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Fizuli » Сб окт 24, 2009 5:27 pm

Сейчас 1.2.4.622. Ошибка при закрытии не появилась. А была до сегодняшнего дня Версия 1.2.0.600.
Fizuli
Fizuli
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:19 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Анастасия » Сб окт 24, 2009 5:50 pm

Да, ошибка такая была поправлена. 8)
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Fizuli » Вт окт 27, 2009 8:59 am

Анастасия, Здравствуйте. Та же ошибка снова повторилась, хотя версия последняя.
Fizuli
Fizuli
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:19 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Дмитрий » Вт окт 27, 2009 5:27 pm

Fizuli писал(а):Анастасия, Здравствуйте. Та же ошибка снова повторилась, хотя версия последняя.


Здравствуйте. Честно говоря, не можем воспроизвести эту ошибку. Однако, у нас есть подозрения, в каком месте она может возникать. Если Вы отпишетесь на support@dominsoft.ru, мы можем дать Вам ссылку на новую версию, где мы попробовали исправить данную проблему.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron