При вводе расхода не срабатывает автозаполнение

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

При вводе расхода не срабатывает автозаполнение

Сообщение Nelfast » Пт ноя 12, 2010 12:27 am

Заметил один небольшой недостаток:
в значениях по умолчанию установил, чтобы при вводе нового расхода счет был = пусто (так мне удобнее - веду отдельно наличность свою и супруги и дабы избежать ошибочного разнесения расходов по кошелькам :) ).
при такой установке при вводе расхода не происходит автозаполнения значений цены из последней покупки в выбранной в шапке организации.
а если же сначала ввести счет, а уж потом ввести строку в табличную часть - все ОК.
Nelfast
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 11:15 pm
Откуда: Москва

Re: При вводе расхода не срабатывает автозаполнение

Сообщение Дмитрий » Пт ноя 12, 2010 3:36 pm

Nelfast писал(а):Заметил один небольшой недостаток:
в значениях по умолчанию установил, чтобы при вводе нового расхода счет был = пусто (так мне удобнее - веду отдельно наличность свою и супруги и дабы избежать ошибочного разнесения расходов по кошелькам :) ).
при такой установке при вводе расхода не происходит автозаполнения значений цены из последней покупки в выбранной в шапке организации.
а если же сначала ввести счет, а уж потом ввести строку в табличную часть - все ОК.


Здравствуйте. В связи с тем, что не указан счет, программа не может определить валюту, в которой заносится расход и, как следствие, не может правильно выбрать цену.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron