Курс валют

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Курс валют

Сообщение Пупизоид » Пн апр 11, 2011 8:53 am

Здравствуйте!
При ручном введении курса валют, если поставить курсор в верхнее поле ввода (не помню как оно точно называется, там где указывается количество, например, золота за один рубль), а потом не вводя данные (или ввести, но потом удалить) попытаться ткнуть курсор в нижнее поле (там где количество рублей за грамм золота) появляется сообщение "курс не может быть нулевым", не позволяющее сменить активное поле. Данное сообщение целесообразно возвращать, когда нажата кнопка "ОК" с пустыми полями, а так случайно ткнул не туда и приходится закрывать диалог ввода курса.
Естественно не критично, так... косметика :)
Успехов! С уважением!
Аватара пользователя
Пупизоид
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 1:55 pm

Re: Курс валют

Сообщение MoneyMaker » Пт ноя 04, 2011 5:27 pm

При обновлении курсов стало появляться сообщение с ошибкой 404.
Курсы не обновляются. Обновляю с НБУ.
Что это за ошибка и как ее исправить?
MoneyMaker
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:08 pm

Re: Курс валют

Сообщение Дмитрий » Сб ноя 05, 2011 5:23 am

Обновите плагин НБУ с нашего сайта.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Курс валют

Сообщение MoneyMaker » Вт ноя 08, 2011 12:13 am

Обновил плагин, но ошибка загрузки с номером 404 продолжается и дальше.
Что еще можно попробовать?
MoneyMaker
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:08 pm

Re: Курс валют

Сообщение Дмитрий » Вт ноя 08, 2011 6:50 am

Удалить плагин и установить его еще раз.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Re: Курс валют

Сообщение MoneyMaker » Вт ноя 08, 2011 11:42 pm

Удалил. Потом установил. Теперь работает!
Спасибо!
MoneyMaker
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:08 pm


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron