Копирование расходов

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Копирование расходов

Сообщение Vladislav » Пт июн 03, 2011 5:36 pm

При копировании расхода стоимость для каждой статьи проставляется по последнему использованию данной статьи, а не из копируемого расхода. Поэтому это не правильно.

Поясню:
1. Создаём расход1: Статья1 - 100 руб.
2. Создаём расход2: Статья1 - 150 руб.
3. Создаём расход3 через копирование расхода 1 - стоимость Статьи1 - устанавливается 150 руб., а по логике - 100, ведь я копирую расход1.
Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Сообщение Дмитрий » Сб июн 04, 2011 4:32 am

Это не ошибка, так и задумано.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Vladislav » Вт июн 14, 2011 11:22 am

Это не ошибка, так и задумано.


Я догадался, что так и задумано, но с чем это связано? Я конечно не претендую на истину, можно услышать и другие мнения, но считаю, что если пользователь копирует конкретный расход, то он хочет скопировать именно этот расход, а не какие-то подставленные программой цифры.
Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Сообщение Дмитрий » Вт июн 14, 2011 11:25 am

Логика такая, что при копировании старого расхода копируется старый состав, но с новыми ценами.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Vladislav » Пн июн 20, 2011 12:15 pm

Логика такая, что при копировании старого расхода копируется старый состав, но с новыми ценами.

Тогда имело бы смысл добавить это в настройки программы. Ибо, например, моя логика точно отличается от вашей. ;)

Или например добавить кнопочку копировать с текущими ценами или копировать с новыми ценами
Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Сообщение Анастасия » Вт июн 21, 2011 11:21 am

Vladislav писал(а):
Логика такая, что при копировании старого расхода копируется старый состав, но с новыми ценами.

Тогда имело бы смысл добавить это в настройки программы. Ибо, например, моя логика точно отличается от вашей. ;)

Или например добавить кнопочку копировать с текущими ценами или копировать с новыми ценами


Если часто копируете конкретные расходы. лучше тогда заведите для них шаблоны расходов. Тогда:
1. Копировать можно одним кликом (см. модуль информационного окна с шаблонами).
2. Можно выбрать, поддерживать актуальные цены или ставить всегда заранее определенную (в шаблонах такая галочка есть).
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Vladislav » Чт июн 23, 2011 2:00 pm

Вот тут люди тоже жалуются

Абсолютно аналогичная ситуация, так что на счет что всё-таки логично, большой вопрос.

p.s. А шаблоны не удобны для этих целей
Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Сообщение Анастасия » Чт июн 23, 2011 3:59 pm

Вот тут люди тоже жалуются

Абсолютно аналогичная ситуация, так что на счет что всё-таки логично, большой вопрос.


Мы приняли это во внимание.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron