Глюк с суммой в статье расходы

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Глюк с суммой в статье расходы

Сообщение oreh15 » Вт сен 27, 2011 5:01 pm

Добрый день,возникла проблема с пустой суммой во вкладке расходы,дело в том что например в статье "хлеб"я указываю где купил,сколько и почем,так вот добавляя эту статью во вкладку расходы,сумма не отображается и приходиться второй раз вбивать сумму,не пойму в чем дело,поможете?
oreh15
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 8:10 pm

Re: Глюк с суммой в статье расходы

Сообщение Дмитрий » Ср сен 28, 2011 5:46 am

oreh15 писал(а):Добрый день,возникла проблема с пустой суммой во вкладке расходы,дело в том что например в статье "хлеб"я указываю где купил,сколько и почем,так вот добавляя эту статью во вкладку расходы,сумма не отображается и приходиться второй раз вбивать сумму,не пойму в чем дело,поможете?


Уточните, где у вас не отображается сумма. В карточке расхода или в списке расходов на панели справа?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение oreh15 » Ср сен 28, 2011 11:49 pm

Собственно вот скрины для наглядности,что самое странное сумма в конечном итоге то вносится,то нет
Изображение
:arrow:
Изображение

не пойму почему не отображаются кэшированные картинки)но все же по ссылкам можно перейти
oreh15
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 8:10 pm

Сообщение Дмитрий » Чт сен 29, 2011 8:57 am

Возможно, на момент добавления позиции "Шоколад" в расход у статьи еще не было цены, либо она была занесена в карточку, но не сохранена. Также программа не перетирает цену, если она была назначена пользователем вручную. У нас проблем с автоподбором цены не было никогда.

P.S. Картинки не отображаются, потому что на сайте imagepost к ним ведут не прямые ссылки, а запрос с параметром.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение oreh15 » Пт сен 30, 2011 12:00 am

Да в том то и дело и на скриншоте видно,что цена есть....а в итоге она не вносится(хм...этот косяк стал очень постоянным и я не пойму в чем дело((((в начале я думал что это проблема с дробными ценами ну например цена 45,90 или 54,35 ,думал запятая некорректно воспринимается программой,так нет так же фигня и с целыми например 34 или 50...хорошо!провел эксперимент, создал с начала статью с суммой колличеством,НО!в статью расходов она не перенеслась!и снова пришлось ее вбивать,может я чего то не так делаю?какая стандартная процедура добавления статьи в графу расходов?что бы было и количество и цена.за ранее спасибо.
Р.S Готов уже видео выложить на ютуб как я делаю)
oreh15
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 8:10 pm

Сообщение Дмитрий » Пт сен 30, 2011 7:04 am

Выложите, пожалуйста, если это возможно. Никак не получается воспроизвести проблему :(
Как вариант, проверьте, не создано ли у Вас две валюты с названием "Рубль"
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Mister4a » Вт окт 04, 2011 2:21 pm

вместе с суммой надо вносить колличество продукта купленного за эту сумму. и будет счастье
Mister4a
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 2:19 pm


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron