Ошибка при копировании бюджета

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ошибка при копировании бюджета

Сообщение RomanV » Ср май 23, 2012 12:08 pm

Пытаюсь скопировать существующий бюджет и поменять в нем даты.
При сохранении получаю ошибку:
Изображение

Что бы это могло быть?
RomanV
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 11:49 am

Re: Ошибка при копировании бюджета

Сообщение Дмитрий » Ср май 23, 2012 12:14 pm

Возможно, ошибка в программе. Если Вы пришлете Ваш файл базы данных mt.fdb на support@dominsoft.ru с указанием бюджета, который пытаетесь скопировать, сможем посмотреть, в чем проблема.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron