Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Возможности скрыть ненужные счета в программе нет?
Образовалось несколько счетов-долгов по которым давно расчитался, а они до сих пор мелькают перед глазами. Так же наверное и по тем счетам, кто должен мне. Как это реализовать?
Подскажите,пожалуйста,если я хочу создать статью "Долги",в закладках "доход" и расход" соответственно "берем" и "отдаем". При оформлении проводок соответственно вставлять из справочника клиентов у кого берем или кому отдаем.
И самое главное,можно ли потом вывести отчет,как по всем клиентам,так и выборочно по некоторым.
И можно ли потом в отчетах исключать статью долги?
Хотелось бы создать один-два счета, и вести там взаиморасчеты с клиентами, переводами с одного счета на этот счет на определенного клиента, а в отчете по этому счету видеть кому из клиентов сколько должен или сколько они мне должны...
Будет ли это возможно, не оставляйте без ответа пожалуйста, мне надо срочно определится с программой.
Ничего сложного, а извините под каждого клиента заводить счет... это как то не правильно.....
Вернуться в Вопросы по программе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6