MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия

Перейти на сайт MoneyTracker
"MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия"
Шаг к Вашему финансовому благополучию

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Немного юмора!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.dominsoft.ru -> Разговоры о разном
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rona
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Немного юмора! Ответить с цитатой

Смешное видео для хорошего настроения!Smile
Как делать деньги!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lerix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Давайте лучше анекдоты рассказывать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это действительно к юмору относится, но все же...
Просто к пожеланию. Я заметил, что есть разные группы пользователей и разные ранги. А например группа или почетный ранг КЛИЕНТ (или еще там как) есть на форуме? Это те пользователи, кто конкретно уже зарегистрировал (купил) программу. Просто читать посты будет уже как то доверительнее тех, кто уже оплатил программу. Они уже более заинтересованы в разработке новых идей и пожеланий. Или у Вас другие соображения?
Анастасия
Разработчик
Разработчик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто к пожеланию. Я заметил, что есть разные группы пользователей и разные ранги. А например группа или почетный ранг КЛИЕНТ (или еще там как) есть на форуме? Это те пользователи, кто конкретно уже зарегистрировал (купил) программу. Просто читать посты будет уже как то доверительнее тех, кто уже оплатил программу. Они уже более заинтересованы в разработке новых идей и пожеланий. Или у Вас другие соображения?

В настройках форума ранги по умолчанию появляются в зависимости от количества сообщений, но вроде можно и "кастомные" выставлять, я давно не смотрела в настройки.
Идея интересная, только как определить, кто уже купил программу, а кто нет? Всех попросить написать мне, чтобы я поменяла ранг на "КЛИЕНТ"? Smile
Handir
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший свежий анекдот.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все
равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня занялся изучением отчетов. Это что то с чем то! Там можно все!!!
Но юмор заключается в том, что я создал несколько дополнительных валют: Кролик, Сахар, Сало и т.п. Установил рыночный курс стоимости к основной валюте... и поехал по отчетах. В привычной валюте кажется, что на пропитание идет достаточная сумма, но когда увидел эту сумму в кг. кроликов, или месяц питались за 2 мешка сахара, то задумался... На досуге как то продумаю, что бы создать потребительскую корзину на основании отчетов и тогда может удасться создать общую валюту $Корзина, на основании которой может удасться вычислить настоящую инфляцию, а не ту, что втирает нам наше правительство.
zoosublimation
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop:
Zorkiy_Sokol, а может подобный эксперимент обрисовать министатьей?Smile а то идея мне понравилась, но времени настолько разбираться с программой не было. Тоже хочу посмотреть сколько у меня и чего получитсяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.dominsoft.ru -> Разговоры о разном Часовой пояс: GMT + 10
Страница 1 из 1

Перейти: