| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rona Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Немного юмора! |
|
|
Смешное видео для хорошего настроения!
Как делать деньги!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lerix Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Давайте лучше анекдоты рассказывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zorkiy_Sokol Опытный пользователь

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может это действительно к юмору относится, но все же...
Просто к пожеланию. Я заметил, что есть разные группы пользователей и разные ранги. А например группа или почетный ранг КЛИЕНТ (или еще там как) есть на форуме? Это те пользователи, кто конкретно уже зарегистрировал (купил) программу. Просто читать посты будет уже как то доверительнее тех, кто уже оплатил программу. Они уже более заинтересованы в разработке новых идей и пожеланий. Или у Вас другие соображения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Разработчик

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Просто к пожеланию. Я заметил, что есть разные группы пользователей и разные ранги. А например группа или почетный ранг КЛИЕНТ (или еще там как) есть на форуме? Это те пользователи, кто конкретно уже зарегистрировал (купил) программу. Просто читать посты будет уже как то доверительнее тех, кто уже оплатил программу. Они уже более заинтересованы в разработке новых идей и пожеланий. Или у Вас другие соображения? |
В настройках форума ранги по умолчанию появляются в зависимости от количества сообщений, но вроде можно и "кастомные" выставлять, я давно не смотрела в настройки.
Идея интересная, только как определить, кто уже купил программу, а кто нет? Всех попросить написать мне, чтобы я поменяла ранг на "КЛИЕНТ"?  _________________ Блог о личных финансах и программе MoneyTracker |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Handir Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший свежий анекдот.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все
равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
 |
Zorkiy_Sokol Опытный пользователь

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня занялся изучением отчетов. Это что то с чем то! Там можно все!!!
Но юмор заключается в том, что я создал несколько дополнительных валют: Кролик, Сахар, Сало и т.п. Установил рыночный курс стоимости к основной валюте... и поехал по отчетах. В привычной валюте кажется, что на пропитание идет достаточная сумма, но когда увидел эту сумму в кг. кроликов, или месяц питались за 2 мешка сахара, то задумался... На досуге как то продумаю, что бы создать потребительскую корзину на основании отчетов и тогда может удасться создать общую валюту $Корзина, на основании которой может удасться вычислить настоящую инфляцию, а не ту, что втирает нам наше правительство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoosublimation Новичок

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
offtop:
Zorkiy_Sokol, а может подобный эксперимент обрисовать министатьей? а то идея мне понравилась, но времени настолько разбираться с программой не было. Тоже хочу посмотреть сколько у меня и чего получится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|