| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу без колонки долги/кредиторы.. в ДомБух есть, было так удобно. перешла на вашу программу уже с мая, купила и ключ, но жутко не хватает этих данных. Пожааааааааалста, введите ее как можно скорее....
и еще что-нибудь аля "вклады" с % ставкой, названием, кол-вом дней.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zorkiy_Sokol Опытный пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Очень хочется... и возможность учитывать переводы в бюджетах |
С нетерпением жду тоже. Творческого вдохновения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arturikik Новичок

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия, шаблоны переводов, как я понимаю, сделать не так сложно. У меня очень много переводов в банки по долгам и со счета на счет, которые идут ежемесячно, хотелось бы увидеть данный шаблон в следующей версии программы.
Насколько это выполнимо с Вашей стороны?
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peter391 Новичок

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а когда следующий релиз? предполагаемая дата? _________________ Peter |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Разработчик

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Анастасия, шаблоны переводов, как я понимаю, сделать не так сложно. У меня очень много переводов в банки по долгам и со счета на счет, которые идут ежемесячно, хотелось бы увидеть данный шаблон в следующей версии программы. |
Постараемся в следующем релизе.
| Цитата: | | Скажите, а когда следующий релиз? предполагаемая дата? |
Пока ситуация с временем сложная, даты сдвинулись, точно сказать не могу . До нового года предполагается релиз с доработками по функциональности. _________________ Блог о личных финансах и программе MoneyTracker |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XadmaX Новичок

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna писал(а): | Не могу без колонки долги/кредиторы.. в ДомБух есть, было так удобно. перешла на вашу программу уже с мая, купила и ключ, но жутко не хватает этих данных. Пожааааааааалста, введите ее как можно скорее....
и еще что-нибудь аля "вклады" с % ставкой, названием, кол-вом дней.... |
Поддерживаю. Это основная причина из-за которой я не перехожу на MoneyTracker. _________________ Нет никакой ложки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Разработчик

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Anna писал(а):
Не могу без колонки долги/кредиторы.. в ДомБух есть, было так удобно. перешла на вашу программу уже с мая, купила и ключ, но жутко не хватает этих данных. Пожааааааааалста, введите ее как можно скорее....
и еще что-нибудь аля "вклады" с % ставкой, названием, кол-вом дней....
Поддерживаю. Это основная причина из-за которой я не перехожу на MoneyTracker. |
Будет. _________________ Блог о личных финансах и программе MoneyTracker |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peter391 Новичок

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое предложение. Может уже озвучивали.
К примеру, в программе я веду несколько счетов- банковских депозитов.
Предлагаю к свойству счета сделать признак, что он банковский и в связи с этим прописать
- срок вклада
- % ставку
- дополнительные характеристики, пополняемый-непополняемый
- условия при досрочном снятии (какой процент насчитывается при
досрочном снятии)
- валюту вклада
тем самым, по истечении периода, программа сама будет насчитывать проценты.
Спасибо. _________________ Peter
Последний раз редактировалось: Peter391 (Пн Май 10, 2010 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peter391 Новичок

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а когда выход сл. релиза и что в него войдет? _________________ Peter |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Разработчик

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Peter391 писал(а): | У меня такое предложение. Может уже озвучивали.
К примеру, в программе я веду несколько счетов- банковских депозитов.
Предлагаю к свойству счета сделать признак, что он банковский и в связи с этим прописать
- срок вклада
- % ставку
- дополнительные характеристики, пополняемый-непополняемый
- условия при досрочном снятии (какой процент насчитывается при
досрочном снятии)
- валюту вклада
тем самым, по истечении периода, программа сама будет насчитывать проценты.
Спасибо. |
В программе вклад будет привязан не к счету, а будет отдельной сущностью, которая будет использовать один из счетов (на выбор пользователя). Все-таки счет, это несколько другое. Так, для ведения вклада Вам могут открыть счет, которым Вы можете пользоваться по истечении срока вклада, или же открыть на этот счет другой вклад.
Если не считать ближайшего релиза, в котором будут мелкие доработки, то в следующем релизе будут сделаны вклады и кредиты (долги), дату пока сказать не можем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zceh Пользователь

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Анастасия и Дмитрий. Последнее обновление было так давно, наверно готовите что-то грандиозное? можно узнать, когда будет обновление и что в него войдет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Разработчик

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zceh писал(а): | Здравствуйте, Анастасия и Дмитрий. Последнее обновление было так давно, наверно готовите что-то грандиозное? можно узнать, когда будет обновление и что в него войдет?  |
В следующем релизе программы будут долги и кредиты. Сроков мы не называем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zorkiy_Sokol Опытный пользователь

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумашедшая идея нетерпеливого пользователя.
Я в плане обновлений программы. Ведь программа не обновляется вся сразу. Сделано одно обновление, другое, третье, а потом когда насобиралось достаточно что бы уже вылаживать обновление программы официально на сайт проходит время. И как в пустыне можно умереть от жажды пока испешь свежий глоток обновления.
Возможно по какойто ссылке скачивать промежуточные обновления?
Не всем допустим, а только пользователям зарегистрировавшим программу. Ведь Вы наверняка ведете учет тех пользователей, кто купил программу и ключи есть у базе данных. Вот зашел скачивать промежуточное обновление тот кто не купил программу, а ему говорится, что по этой ссылке имеют возможность скачивать обновление только зарегистрированные пользователи. Кто зарегистрированный, а кто нет программа определит по ключу, что в базе данных.
Эта идея имеет смысл?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Разработчик

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zorkiy_Sokol писал(а): | Сумашедшая идея нетерпеливого пользователя.
Я в плане обновлений программы. Ведь программа не обновляется вся сразу. Сделано одно обновление, другое, третье, а потом когда насобиралось достаточно что бы уже вылаживать обновление программы официально на сайт проходит время. И как в пустыне можно умереть от жажды пока испешь свежий глоток обновления.
Возможно по какойто ссылке скачивать промежуточные обновления?
Не всем допустим, а только пользователям зарегистрировавшим программу. Ведь Вы наверняка ведете учет тех пользователей, кто купил программу и ключи есть у базе данных. Вот зашел скачивать промежуточное обновление тот кто не купил программу, а ему говорится, что по этой ссылке имеют возможность скачивать обновление только зарегистрированные пользователи. Кто зарегистрированный, а кто нет программа определит по ключу, что в базе данных.
Эта идея имеет смысл?
Спасибо. |
Промежуточные обновления не выкладываются даже для зарегистрированных пользователей, потому что мы не можем быть уверенными в корректности их работы. Перед выпуском релиза все нововведения еще раз тестируются так сказать в комплексе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|