Модератор: Анастасия
Fevgin писал(а):Если Вы водитель, тогда должны понимать разницу: одно дело стоять перед красным сигналом обычного светофора, а другое - перед светофором, оборудованного обратным цифровым счётчиком. Второй вариант как-то успокаивает водителей, что немаловажно для безопасности дорожного движения.
Пользователи данной программы, следящие за развитием MoneyTracker, двигаются по дороге со старым типом светофоров. Чревато повышением нервозности..
Дмитрий писал(а):Мы не берем обязательства по конкретным срокам выпуска обновлений, у этой программы нет внешнего заказчика, перед которым могли бы возникнуть такие обязательства. Тем более мы не отвечаем за душевное здоровье пользователей программы.
Fevgin писал(а):Здесь речь не идёт о привязки Вам каких-то обязательств. Просто хотелось бы, если у Вас есть свои планы по реализации намеченного, немного делиться с нами хотя бы по примерным срокам и что намеревается добавить/изменить для следующего релиза.
Повторюсь, что это лишь пожелание, но никак не попытка Вас чем-то обязывать. Хотя... именно показ на обозрение таких планов, будут уже чем-то обязывать... А значит в этом плане ничего изменить нельзя. Ну что ж будем терпеливо ждать воплощение "в жизнь" новых реализаций данного проекта.
...у этой программы нет внешнего заказчика, перед которым могли бы возникнуть такие обязательства...
Внешним заказчиком автоматически становиться любой легальный пользователь программы, так как купив программу он надеется, что она не будет заброшена и будет обновляться.
Например, если мне нужна какая то функция которой еще нет в программе, то я согласен подождать, но если ничего не известно хоть приблизительно, то поневоле ищешь в интернете аналогичные программы. Согласитесь, это на выгодно ни разработчикам ни пользователям.
Анастасия писал(а):Большая часть разработчиков программ, как для домашней бухгалтерии, так и вообще в целом, не то что не обещает, но и не делает никаких обновлений вообще за цикл жизни программы.
Анастасия писал(а):ее развитие - добрая воля разработчиков.
Zorkiy_Sokol писал(а):Возможно что это не последняя причина по которой ее купили.
Fevgin писал(а):Анастасия писал(а):ее развитие - добрая воля разработчиков.
Ну... это не совсем добрая воля разработчиков. Развитие продукта - один из инструментов для составления конкуренции аналогичным проектам.
Как правильно было сказано:Zorkiy_Sokol писал(а):Возможно что это не последняя причина по которой ее купили.
Программа покупается "как есть", как готовый продукт, и ее развитие - добрая воля разработчиков
Большая часть разработчиков программ, как для домашней бухгалтерии, так и вообще в целом, не то что не обещает, но и не делает никаких обновлений вообще за цикл жизни программы.
Согласен, я нашел программу, которая меня устраивает (в данном случае MoneyTracker) протестировал > купил > работаю. Никаких претензий ни до кого не имею, никто меня не обманул, функционал работает как швейцарские часы. Но, скажите, пожалуйста, что меня и других заставляет просматривать форум, высказывать свои, пусть недолугие замечания, вносить свои "очень умные" замечания и прочее?
Ведь можно спокойно работать и когда появится-не появится обновление скачай себе спокойно, если нужно оплати и продолжай работать.
...и ее развитие - добрая воля разработчиков
И чем больше его любят другие, тем больше желание усовершенствовать то, что есть
конечно же, желание усовершенствовать то, что естьНо, скажите, пожалуйста, что меня и других заставляет просматривать форум, высказывать свои, пусть недолугие замечания, вносить свои "очень умные" замечания и прочее?
Вернуться в Отзывы о программе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1