Здравствуйте,
поискал, вроде похожих пожеланий не нашел. у меня есть два пожелания по отчетам:
1. добавить группировку в отчет "доходы и расходы по статьям"
я изначально разбил все статьи на три группы: CAPEX (мебель, бытовая техника и т.п.) OPEX (продукты, телеком, транспорт и т.п.) и Доходы
сейчас получается, если я хочу вывести более подробный отчет, допустим вложенность 2 или 3, то начинается полная чехарда: мясо, одежда, автомобиль и все остальное сортируется в алфавитном порядке. приходится выводить два-три отчета: с уровнем вложенности 1 и с нужной мне вложенностью, после чего как-то соотносить их между собой.
было бы здорово (очень-очень хочется), если сделать как экселе, когда ввожу группы: заголовок CAPEX и под ним все подгруппы этого заголовка (бытовая техника, мебель и т.п.), подзаголовок продукты и под ним все подгруппы из продуктов. типа так:
САРЕХ --------------- 10 000
-----автомобиль ------ 5 000
-----мебель ------------ 3 000
-----техника ----------- 2 000
ОРЕХ ----------------- 40 000
-----Продукты --------- 30 000
-------мясные ---------- 5 000
-------молочные ------- 3 000
-------хлеб -------------- 1 000
-----Транспорт -------- 1 500
-----Отдых ------------- 3 000
Доходы -------------- 50 000
-----зарплата (муж) -- 35 000
-----зарплата (жен) -- 15 000
2. добавить еще один отчет, типа сводного по месяцам за какой-то период, типа такой простыни:
по горизонтали - статьи расходов/дохода (желательно с учетом первого пожелания), по вертикали: январь, февраль... ноябрь, декабрь и итого.
---------------------------январь--------февраль-----март--- .... ---декабрь-------"Итого за период"
САРЕХ --------------- 10 000
-----автомобиль ------ 5 000
-----мебель ------------ 3 000
-----техника ----------- 2 000
ОРЕХ ----------------- 40 000
-----Продукты --------- 30 000
-----Транспорт -------- 1 500
-----Отдых ------------- 3 000
Доходы -------------- 50 000
-----зарплата (муж) -- 35 000
-----зарплата (жен) -- 15 000
или добавить возможность экспорта в эксель, что бы там такой анализ можно было бы сделать.
как-то так...