Nicholas писал(а):-Иногда слетают данные из таблицы, конечно я понимаю, что это может быть проблема и БД.
Что значит, иногда слетают данные? Зачем нужна программа для учёта денег, если у неё слетают данные?
Модератор: Анастасия
Nicholas писал(а):-Иногда слетают данные из таблицы, конечно я понимаю, что это может быть проблема и БД.
Nicholas писал(а):-Иногда слетают данные из таблицы, конечно я понимаю, что это может быть проблема и БД. Все-таки используется облегченная версия Мускула, а не полно-приводная, иначе бы установка этой программульки шла бы не несколько минут, а особенно для тех, кто понимает в подсчетах и тому подобное, но не особо разбирается в настройках компьютерного программного обеспечения, это был бы просто Рак головного и спинного мозга, практически в полном смысле этого слова.
Дмитрий писал(а):Nicholas писал(а):-Иногда слетают данные из таблицы, конечно я понимаю, что это может быть проблема и БД. Все-таки используется облегченная версия Мускула, а не полно-приводная, иначе бы установка этой программульки шла бы не несколько минут, а особенно для тех, кто понимает в подсчетах и тому подобное, но не особо разбирается в настройках компьютерного программного обеспечения, это был бы просто Рак головного и спинного мозга, практически в полном смысле этого слова.
Программа по умолчанию хранит файл базы данных mt.fdb в папке "Мои документы\DominSoft\MoneyTracker". Возможно, папка была удалена, тогда может возникать такой эффект. Если ее специально не удалять, то данные пропадать не будут. И там не мускул
Дмитрий писал(а):Вообще-то в программе никакие финансовые данные самопроизвольно не сохраняются и никакого планировщика тоже нет. В каждой форме редактирования данных есть кнопка "ОК", "Сохранить" или "Добавить", при нажатии на которую и происходит сохранение. Если вы скажете, про какую именно ячейку идет речь (желательно со скриншотом), то смогу как-то прокомментировать поведение программы.
Уже получилДмитрий писал(а):Уже выслали
Nicholas писал(а):Уже получилДмитрий писал(а):Уже выслалиЕсли нужно говорите мне, как будет у меня возможность я протестирую на "хлипкость" %)
Дмитрий писал(а):
Скажите все-таки, в какой ячейке данные теряются?
Та нет, не это. Ну к примеру вбил я в календарь, что 20 числа у меня будет аванс, он у меня не дергается, пока я сам его не изменю. Прост я замечал несколько раз, что слетало числовое значение присвоенное данной ячейки, когда ты проверяешь, все вроде на месте, приходилось несколько раз ручками лазить и править. Я же повторяю, если я такое ещё раз замечу, я обязательно составлю цепочку событий предшествовавший данной ошибки(фиче). Поэтому я не хочу голословно обсуждать этот вопрос, в данный момент я такого не наблюдаю. Но скоро увидим, что есть истина, и где эта Истина, которая рядомДмитрий писал(а):Это не баг это фичаЦены в статье автоматически обновляются при внесении расходов. То есть покупали вы хлеб по 20 рублей, а тут цена изменилась и он стал по 22. После первого же расхода в статье цена обновится на 22 и при следующем внесении автоматически подставится уже цена 22.
Сергей писал(а):На сайте программы нужно добавить, что на Windows 8 тоже работает.![]()
P.S. Сорри, если не в той теме написал.
Вернуться в Пожелания и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2