viktoral писал(а):По мне так главное, чтобы данные нигде не хранились и не передавались в не зашифрованном виде, пусть уж лучше синхронизируется с главной софтиной на компе. Исходя из моих потребностей, было бы неплохо иметь под рукой приложение, с возможностью предварительного выбора наиболее частых статей расхода, чтобы можно быстро отмечать какие-то траты, а потом сбрасывать эти данные в сам moneytracker. В отпуске или командировке например, когда бука под рукой особо нет. Ну и обмен валют тоже не помешал бы. А как полноценную замену я бы мобильное приложение использовать не стал.
Fevgin писал(а):А ещё хотелось бы иметь программу, которая выполняла весь функционал, что и на ПК. Хотя понимаю, что на данный момент мобильные устройства неосилят этого. (Если я ошибаюсь, поправьте ме6я.)
Sergey_K писал(а):Желания безграничны - Возможности ограниченны - следовательно, нужно умерить желания.
По-моему, мобильное приложение - это и есть мобильное, для оперативных задач, а не для детального анализа.
Дмитрий писал(а):Что-то полноценное организовать на мобильном устройстве можно, если будет аппаратная клавиатура. Хотя аналитику на планшете можно достаточно удобно строить.
Kurosava писал(а):Дмитрий писал(а):Что-то полноценное организовать на мобильном устройстве можно, если будет аппаратная клавиатура. Хотя аналитику на планшете можно достаточно удобно строить.
10 лет назад на WM5/6 всё это уже было. Но не буду тыкать пальцем в конкурента...
Вернуться в Анонсы и обновления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1