топ расходов

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

топ расходов

Сообщение zoosublimation » Чт авг 05, 2010 1:37 pm

Добрый день.
В информационном окне есть замечательный модуль топ расходов.
Захотелось мне увидеть топ расходов по каждому месяцу за весь год сразу. Создала новую вкладку, сделала в ней табличку 4х3. Сделала в настройках 12 копий топа расходов, дала каждой копии название месяца. У каждой копии в настройках указала какой месяц нужно отображать. Вывела все это в информационное окно. Все отлично, все нравится. Закрыла программу.
Когда в очередной раз открыла программу была неприятно удивлена. Весь мой расходный топ-календарь отображал только текущий месяц. Названия модулей сохранились.. Но вот все модули оказались настроены отображать только текущий месяц :(

А теперь вопрос: Как мне сохранить разные настройки для разных копий одного и того же модуля, чтобы при перезапуске ПО они не сбрасывались?
Если такое невозможно, то как мне средствами программы построить отчет в котором будут данные аналогично топу расходов в разрезе по месяцам за весь год?
Аватара пользователя
zoosublimation
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 4:26 pm

Re: топ расходов

Сообщение Дмитрий » Чт авг 05, 2010 3:32 pm

zoosublimation писал(а):Добрый день.
В информационном окне есть замечательный модуль топ расходов.
Захотелось мне увидеть топ расходов по каждому месяцу за весь год сразу. Создала новую вкладку, сделала в ней табличку 4х3. Сделала в настройках 12 копий топа расходов, дала каждой копии название месяца. У каждой копии в настройках указала какой месяц нужно отображать. Вывела все это в информационное окно. Все отлично, все нравится. Закрыла программу.
Когда в очередной раз открыла программу была неприятно удивлена. Весь мой расходный топ-календарь отображал только текущий месяц. Названия модулей сохранились.. Но вот все модули оказались настроены отображать только текущий месяц :(

А теперь вопрос: Как мне сохранить разные настройки для разных копий одного и того же модуля, чтобы при перезапуске ПО они не сбрасывались?
Если такое невозможно, то как мне средствами программы построить отчет в котором будут данные аналогично топу расходов в разрезе по месяцам за весь год?


Чтобы зафиксировать выбранный месяц, нужно выбирать в диалоге "Произвольно..." и фиксировать дату начала и окончания.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение zoosublimation » Чт авг 05, 2010 3:47 pm

спасибо:) так - работает :)
Аватара пользователя
zoosublimation
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 4:26 pm

Сообщение Zorkiy_Sokol » Чт авг 05, 2010 8:16 pm

zoosublimation
Спасибо за подсказку. Не догадался сделать ТОП на 12 месяцев.
Очень понравилось.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение Анастасия » Пт авг 06, 2010 6:05 am

Zorkiy_Sokol писал(а):zoosublimation
Спасибо за подсказку. Не догадался сделать ТОП на 12 месяцев.
Очень понравилось.


И как результаты, топ стабильный? ;)
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Zorkiy_Sokol » Пт авг 06, 2010 10:34 am

Да, все на своих местах. Может в будущем желательно ссылки на детализацию прихода. Вот например ВИДЕО - 1200 грн. Нажал на ссылочку и программа показывает окуда эти 1200 грн.
Но это мои фантазии.
И еще, круговая диаграмма. Она отображается (везде) в объемной проекции и расширяется по величине экрана, получается овальная. Не лучше сделать простую круглую диаграмму?
Но, опять же, это моя фантазия.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение Дмитрий » Сб авг 07, 2010 7:08 am

Zorkiy_Sokol писал(а):Да, все на своих местах. Может в будущем желательно ссылки на детализацию прихода. Вот например ВИДЕО - 1200 грн. Нажал на ссылочку и программа показывает окуда эти 1200 грн.
Но это мои фантазии.
И еще, круговая диаграмма. Она отображается (везде) в объемной проекции и расширяется по величине экрана, получается овальная. Не лучше сделать простую круглую диаграмму?
Но, опять же, это моя фантазия.


Фантазии с детализацией отчетов и графиков у нас тоже есть :)
Над круглой диаграммой подумаем.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Pristup8 » Ср окт 27, 2010 11:14 pm

Zorkiy_Sokol писал(а):zoosublimation
Спасибо за подсказку. Не догадался сделать ТОП на 12 месяцев.
Очень понравилось.

а как его сделать? не могу разобраться
Pristup8
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 10:18 am

Сообщение Анастасия » Чт окт 28, 2010 10:17 am

Pristup8 писал(а):
Zorkiy_Sokol писал(а):zoosublimation
Спасибо за подсказку. Не догадался сделать ТОП на 12 месяцев.
Очень понравилось.

а как его сделать? не могу разобраться


Прочитайте тему с начала, там как раз ведь про это :). Или формулируйте вопрос точнее, что непонятно.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am

Сообщение Zorkiy_Sokol » Чт окт 28, 2010 10:30 am

Pristup8
Ну там ведь есть топ доходов (наибольших или наименьших) Делаете информОкно на 12 месяцев.
В настройках создаете за один период, копируете под другим названием (название месяца) Правой кнопкой мышки выбираете себе период в одной из 12 ячеек. И будет Вам счастье на весь год.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь


Вернуться в Вопросы по программе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron