Пользуюсь программой с начала года - очень доволен
Модератор: Анастасия
Пользуюсь программой с начала года - очень доволен
Отличный софт и я рад что начал использовать именно его! Так держать! И спасибо за быструю и качественную поддержку! Всех Вам благ
Я тоже с начала года пользуюсь.
Надо сказать, это мой первый опыт контроля своих средств (за 6 лет работы!)
Счастья было полные штаны, пока седня не открыла программу, а она мне не начала утверждать, что я не лецензинную копию использую.
Я ей еще раз ключ зарегистрировала, а она пустая.
Понимаете? Все мои расходы, все мои шаблоны, все-все-все! Я так расстроилась, что разревелась.
Товарищи, может подскажете, как мне вернуть утеряное. И вообще почему такая фигня получилась?
Мне ни за что теперь не востановить по памяти то, что там было.
Ну пожалуйста, ну помогите!
Надо сказать, это мой первый опыт контроля своих средств (за 6 лет работы!)
Счастья было полные штаны, пока седня не открыла программу, а она мне не начала утверждать, что я не лецензинную копию использую.
Я ей еще раз ключ зарегистрировала, а она пустая.
Понимаете? Все мои расходы, все мои шаблоны, все-все-все! Я так расстроилась, что разревелась.
Товарищи, может подскажете, как мне вернуть утеряное. И вообще почему такая фигня получилась?
Мне ни за что теперь не востановить по памяти то, что там было.
Ну пожалуйста, ну помогите!
Ааааа... Анастасия!!!! Спасибо Вам, что Вы помогли разобраться! Иначе бы я точно в психическую помощь обратилась!
Товарисчи! Это такое счастье - знать куда твои деньги деваются!
А экономия просто на лицо - м не обычно зарплаты на полмесяца хватало, а сейчас даже осталось чуть-чуть!
Прыг-прыг-прыг!!!
Товарисчи! Это такое счастье - знать куда твои деньги деваются!
А экономия просто на лицо - м не обычно зарплаты на полмесяца хватало, а сейчас даже осталось чуть-чуть!
Прыг-прыг-прыг!!!
-
- Пользователь
Пользуюсь тоже сначала года, а точнее с марта.
Я втихаря от жены купил лицензию. Жена категорически против покупки каких либо программ, наверное думает что они сами собой бесплатно появляются...
Ну это так..
Начали мы с ней учитывать финансы, привыкли постепенно. И со временем у нас пропали вопросы а куда же мы потратили столько денег. Открыл прогу и все тебе налицо.
Кстати, жена потом все равно узнала, что я купил лицензию:) Но обиделась только из-за того что не сказал ей об этом, так как цена небольшая:)
Так держать.
Я втихаря от жены купил лицензию. Жена категорически против покупки каких либо программ, наверное думает что они сами собой бесплатно появляются...
Ну это так..
Начали мы с ней учитывать финансы, привыкли постепенно. И со временем у нас пропали вопросы а куда же мы потратили столько денег. Открыл прогу и все тебе налицо.
Кстати, жена потом все равно узнала, что я купил лицензию:) Но обиделась только из-за того что не сказал ей об этом, так как цена небольшая:)
Так держать.