Пользуюсь Вашей программой уже год примерно - в целом, считаю ее лучшей из того, что есть на рынке. Но хочется еще большего

А именно - отчеты по ценам и магазинам.
Считаю, что наиболее просто экономить, просто правильно выбрав магазин.
Я, увы вручную, периодически просматриваю цены по позициям, забитым в MoneyTracker, часто обнаруживаю, что в одном магазине цены поднялись, а в другом пока нет.
Увы, пока отчета для такого мониторинга нет, а очень хотелось бы

Кажется, я уже когда-то, сразу после покупки, писала об этом, но пока что ничего такого нет, хотелось бы узнать, стоит ли это в планах? Интересует отчет, в котором можно было бы сравнивать как цены на одну и ту же статью расхода, так и цены на аналогичные статьи. В идеале - чтобы в статье расходов можно было бы, помимо группы статьи, указать некую "обобщающую" статью и базовую единицу измерения.
Пример: есть группа статей "Молочные продукты" (именно до нее я смотрю отчеты по группам статей, и этого достаточно). В ней есть позиции "Молоко Домик в деревне 2,5% 1 л", "Молоко Простоквашино 3,8% 1 л" и "Молоко Простоквашино 2,5 0,5л".
Расходы удобнее вводить в ценах за упаковку.
Но вот с позиции цен меня интересует, сколько стоит литр молока одинаковой жирности, и где и какое дешевле. Я бы хотела объединить 1-ю и 3-ю позиции как "Молоко 2,5%", и указать базовую единицу литры, и коэффициент пересчета упаковки к литрам
В принципе, "Молоко 2,5%" можно завести как группу статей. Но возникает проблема с группировкой уже в других отчетах, по которым мне такой детализации не надо. И таких групп будет очень много тогда, а по ним поиска нет удобного.
И механизма пересчета в базовые единицы тоже нет
Скажите, плиз - такое планируется?
Есть и другие пожелания, но они уже мелкие, их я наверное в отдельном посте напишу...