. И еще хочу добавить, что регулярно отслеживаю новые и старые программы по учету финансов, но пока программы лучше MT не встретила
 . И еще хочу добавить, что регулярно отслеживаю новые и старые программы по учету финансов, но пока программы лучше MT не встретила  .
 .Модератор: Анастасия
 . И еще хочу добавить, что регулярно отслеживаю новые и старые программы по учету финансов, но пока программы лучше MT не встретила
 . И еще хочу добавить, что регулярно отслеживаю новые и старые программы по учету финансов, но пока программы лучше MT не встретила  .
 . Появится уже во второй версии, но скорее всего будет реализовано и в качестве обновления для первой.
 Появится уже во второй версии, но скорее всего будет реализовано и в качестве обновления для первой. Очень хорошо, спасибо за ответ.
 Очень хорошо, спасибо за ответ.Идею с загрузкой данных поддерживаю. Можно было бы сделать универсальный загрузчик, который подходил бы ко всем каталогам базы (статьи, организации, валюты, доходы, расходы, счета и т.д.). С его помощью можно было бы загружать данные из банка, курсы валют (если используются не стандартные валюты), каталоги товаров любимых и часто посещаемых магазинов и т.д.Zceh писал(а):... не хватает загрузки данных, хотя-бы из того-же excel. ... пока программы лучше MT не встретила

, мягко говоря, портят картину бюджетного периода… Скажем, если я закрываю свободные средства в банке на годовой депозит (использую для этого механизм кредита), то получаю неадекватную цифру по расходам в текущем бюджетном периоде и неадекватную цифру по доходам в следующем, и в результате бюджет расползается по периодам без возможности иметь адекватную актуальную информацию.
, мягко говоря, портят картину бюджетного периода… Скажем, если я закрываю свободные средства в банке на годовой депозит (использую для этого механизм кредита), то получаю неадекватную цифру по расходам в текущем бюджетном периоде и неадекватную цифру по доходам в следующем, и в результате бюджет расползается по периодам без возможности иметь адекватную актуальную информацию. Мы постараемся нащупать какой-то баланс между сложностью настройки и универсальностью.
 Мы постараемся нащупать какой-то баланс между сложностью настройки и универсальностью.Дмитрий спасибо за ответ и совет. Про коробочку то я и забыл.Дмитрий писал(а):Сделать универсальный загрузчик ... не получится,... баланс между сложностью настройки и универсальностью.