Добрый день.
Я делаю отдельный бюджет на каждый месяц, и поэтому их накопилось довольно много уже. Когда открывается таблица бюджетов, курсор становится на самый старый бюджет. Приходится прокручивать всю таблицу. Логичней было бы ставить его на самый новый, или еще лучше на тот, в который входит текущая дата.
Таблица бюджетов
Модератор: Анастасия
Re: Таблица бюджетов
Пожелание понятно, подумаем, что тут можно сделать.
-
- Опытный пользователь
Да, столкнулся сейчас с аналогичной проблемой. Можно ли как ввести папки для бюджетов? И присваивать статусы им (скажем, актуальный, архивный)?
Там в панели инструментов есть галочка "Только актуальные", которая скрывает бюджеты, срок действия которых вышел.
Спасибо за подсказку, в общем можно сказать проблема решиласьДмитрий писал(а):Там в панели инструментов есть галочка "Только актуальные", которая скрывает бюджеты, срок действия которых вышел.

-
- Опытный пользователь
Ну это решит проблему, только если вы составляете бюджет в фиксированном формате.
А если у вас есть параллельно большое кол-во разноплановых документов, то напрашивается хотя бы рассортировка их по папкам.
Вот как у меня - и долларовые, и дневные, и недельные, и квартальные, и со старой зарплатой, и с новой.

Сложно под конец разобраться порой.
А если у вас есть параллельно большое кол-во разноплановых документов, то напрашивается хотя бы рассортировка их по папкам.
Вот как у меня - и долларовые, и дневные, и недельные, и квартальные, и со старой зарплатой, и с новой.

Сложно под конец разобраться порой.