Да я именно так и сделал, но как мне выделить из папки "Комплекс" клиентов по ФОТО, если их наберется о-очень много со временем?...потом, когда заказал еще другие услуги, в "Комплекс" перемещаем
Пробовал сортировать по значках: свадба - 88, фотокерамика - +, юбилей - 40, 50, 60, роддом - * и т. д. Пока мало и значки последовательны, то сортируется приемлемо, но когда больше и значки не последовально располагаются, то получается разброс по всему списку и это ничего не дает.
Пример: Иванов - 88, *,+, 30. Этот клиент закаказал у меня свадьбу, выписку с роддома, фотоовал бабушки, юбилей брата.
Проблема не во мне, для своих 10-20 клиентов я найду математическую хитрость и размещу правильно. Просто чем больше вникаешь в программу, тем больше в ней обнаруживаешь скрытых функций и возможностей и хочется что бы она была ну о-очень хорошей. Очень хорошо сортировка в таблицах реализована в программе GenoPro, но это другая отрасль.
Как вариант на счет папок можно реализовать копирование клиентов, но так, что бы они не плодились дублями.