У тех у кого есть что считать и у тех кто не имеет денег, а так же те кто любит подобные программы.У отдельных личностей программа работает круглосуточно
Остальные зарабатывают деньги спокойно, без фанатизма в учете.
Модератор: Анастасия
У тех у кого есть что считать и у тех кто не имеет денег, а так же те кто любит подобные программы.У отдельных личностей программа работает круглосуточно
Как всё грамотно "обрисованно" !У тех у кого есть что считать и у тех кто не имеет денег, а так же те кто любит подобные программы.
Остальные зарабатывают деньги спокойно, без фанатизма в учете.
Вот это самая главная причина которую я упустил вчера. Если я буду вводить 20 расходов-доходов задним числом за один день то проблем нет, но если за разные числа, то программа по идее будет подставлять мне только что заполненную дату и мне ее опять придется исправлять 20 раз. Как выход предлагаю сделать напоминание пользователю при заполнении задним числом. Когда заполняется задним числом выскакивает ненавязчивая шпаргалочка "Вы заполняете свои расходы задним числом", программа запомнила свое первое напоминание и при втором заполнении напоминает: "Вы 21 марта уже заполняли свои расходы задним числом, старайтесть четче вести свой учет" И когда уже третий раз повторяется ситуация, программа говорит: "Я перевожу дату ввода в реальное состояние по Гринвичу"Подстановка не работает, если задним числом вводится несколько расходов за разные даты.
Я думаю, что таким людям редко приходится вообще изменять дату. И программа будет всегда проставлять текущую. Ну а если ему вздумается ввести операцию прошедшей датой ?.. Тогда после ввода этой операции в предполагаемой версии программы, она запомнит именно "старую" дату. Предположим, что этот пользователь не выходил из программы, и следующую операцию за сегодняшнее число заносит через некоторое время. Программа тогда автоматически проставит "старую" дату, а не сегодняшнее число. По идее, если между вводами операций прошло достаточно времени, данный пользователь может не обратить внимание, что проставлена "старая" дата.1. Подстановка будет мешать тем людям, которые постоянно вводят свои расходы, но иногда вводят пропущенный расход задним числом.
А как Вы можете определить пользуются или нет пользователи настройками программы? Вполне возможно, что именно этого и не хватает многим пользователям: подстроить под себя программу (вид, интерфейс, "логику" программы).На текущий момент мы не видим смысла добавлять галочку, так как настройками программы пользуется очень мало людей.
А как Вы можете определить? Сделайте опрос, если хотитеFevgin писал(а):А как Вы можете определить пользуются или нет пользователи настройками программы? Вполне возможно, что именно этого и не хватает многим пользователям: подстроить под себя программу (вид, интерфейс, "логику" программы).На текущий момент мы не видим смысла добавлять галочку, так как настройками программы пользуется очень мало людей.
Похоже, что пользователи, которые вносят операции сразу же, пользуясь текущей датой, выделяются в особую "уважаемую" группу...Мне кажется, что пусть лучше пользователь, который постоянно вносят данные задним числом, меняет даты, чем пользователь, который вносит все текущей датой, однажды скажет, что программа ему дату куда-то в прошлое сама увела.
Вопрос даже не в их количестве, мы допускаем, что их достаточно много. Вопрос в другом, поможет ли им предлагаемая Вами функция? Мы считаем, что нет.В конце концов мне кажется, что количество пользователей, которые вносят операции задним числом не так уж и мало. Вполне возможно, что их даже намного больше противоположной стороны.