Ещё одно предложение по статьям расхода:
Добавить поле "Производитель" или что-то в этом роде, чтобы не пихать данные о производителе в название товара. Можно даже использовать справочник "Организации".
И, возможно, совсем клинический случай - возможность добавлять изображение к карточке товара
p.s. Поле "Комментарий" тоже бы не помешало...
Статья расходов/доходов
Модератор: Анастасия
Поле производитель считаю избыточным. Если нормально вести справочник статей с производителями, то производителей будет чересчур много.Vladislav писал(а):Ещё одно предложение по статьям расхода:
Добавить поле "Производитель" или что-то в этом роде, чтобы не пихать данные о производителе в название товара. Можно даже использовать справочник "Организации".
И, возможно, совсем клинический случай - возможность добавлять изображение к карточке товара
p.s. Поле "Комментарий" тоже бы не помешало...
Насчет изображений подумаем, может быть полезно.
Комментарий сделаем.
Что значит "чересчур много"? По-моему это вопросы пользователей, кому не надо, тот может и не заполнять. Но, на мой взгляд, поле будет очень полезно, тем более нет никаких проблем его добавить, поскольку для заполнения использоваться будет справочник "Организации".Поле производитель считаю избыточным. Если нормально вести справочник статей с производителями, то производителей будет чересчур много.
И на том спасибоНасчет изображений подумаем, может быть полезно.
Комментарий сделаем.
Re:
Ну ни куда не уйти от классических возможностей любых программ работающих с таблицами, столбцами, и цифровыми-текстовыми данными, они самые надежные, нужные, основные и продуманные!!!!! Ни куда без них!Дмитрий писал(а):Да, действительно, в этом месте валюта по умолчанию не выбирается. Изначально так не было сделано, потому что обычно этот список заполняется автоматически при занесении расходов. Мы это поправим.MesS писал(а):И тем не менее. При установленном рубле по умолчанию, она не выбирается автоматом при создании места дохода/расхода в статье доходов/расходов.toster писал(а):Так ведь есть там такое. Сервис - Значения по умолчанию - Валюты - Основная валюта.
На скрине будет понятнее: